"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
и это чудакам, не знающим пдд, уже несколько раз объяснили. нет поворотов налево на кольцах. девушка ехала по своей полосе прямо, поэтому поворотник не нужен ИДИ УЧИТЬ ПДД. скоро матом буду ругаться, так доходит до некоторых лучше
[/quote] предположим, ПДД я знаю по лучше тебя....а вот с логикой у тебя хреново....
согласно действующим ПДД, она, конечно, не виновата...но,
отлично. и никаких но
Цитата(romicsa @ Aug 25 2013, 14:47)
согласитесь, что если бы она изначально ехала по левой полосе, то ДТП не произошло бы...
не в ней дело, а в нарушителе. если бы нарушитель не нарушал пдд, то дтп бы не было. вот в чем твоя основная ошибка, ты пытаешься на невиновного перекинуть. если бы она дома осталась в тот день, то дтп бы конеш не было
Цитата(romicsa @ Aug 25 2013, 14:47)
я не говорю о виновности и не виновности в данной ситуации, я говорю о нелогичности существующих, в данное время, правил проезда кольца....
там нелогичны только траектория движения камри, он нарушил пдд, он виноват. ВСЕ.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 25 2013, 13:52
хреново, когда люди не думают своей головой, а тупо подчиняются тому, что им сказали...когда за них кто-то все решил и сказал-живите так.... так и превращаются в стадо...
предположим, ПДД я знаю по лучше тебя....а вот с логикой у тебя хреново....
давай так договоримся. я даже согласен согласится, что ты лучше меня знаешь пдд, ты это уже доказал тут. но договоримся, что ты будешь ездить согласно пдд, а не по твоей логике. хорошо?
он едет прямо по кольцу..... согласно действующим ПДД, она, конечно, не виновата...но, согласитесь, что если бы она изначально ехала по левой полосе, то ДТП не произошло бы... я не говорю о виновности и не виновности в данной ситуации, я говорю о нелогичности существующих, в данное время, правил проезда кольца....
Начни на новый мозг деньги копить??? Где это он прямо по кольцу едет?????? Зеньки от пива протри! прямо это она едет и никому не мешает кроме батыревских и орлят Путлера! Но для них правила не правила и понятий не существует!!!
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 25 2013, 14:01
по-моему, вы не понимаете о чем я говорю.... я не о виновности водителей в данной ситуации.....
кольцо-это тот же перекресток, девушка-поворачивает на перекрестке-налево....и если бы она заняла левую полосу, то ДПП- НЕ ПРОИЗОШЛО бы.... никто никому бы не помешал, их траектории не пересеклись бы....
хреново, когда люди не думают своей головой, а тупо подчиняются тому, что им сказали...когда за них кто-то все решил и сказал-живите так.... так и превращаются в стадо...
Ага, вот из-за таких, думающих "своей головой" и происходят все ДТП... У тебя права то есть? Если есть, то это очень печально. (для окружающих).
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
по-моему, вы не понимаете о чем я говорю.... я не о виновности водителей в данной ситуации.....
кольцо-это тот же перекресток, девушка-поворачивает на перекрестке-налево....и если бы она заняла левую полосу, то ДПП- НЕ ПРОИЗОШЛО бы.... никто никому бы не помешал, их траектории не пересеклись бы....
да все мы понимаем, эти сопли уже разжевали раз 10 в этой теме. приходит каждый раз новый чудак со своими правилами и опять ему объяснять, то что уже писали 10 раз. ПРОЧИТАЙ ТЕМУ ОН НАЧАЛА ДО КОНЦА И ВСЕ ПОЙМЕШЬ. кольцо это перекресток с двумя правыми поворотами, нет там левых поворотов уже тебе два раза повторил ну нельзя быть таким твердолобым
у меня стаж-16 лет....и не одной аварии по моей вине....
За 16 лет так мозг усох!!! Не пей больше! Гуляй на свежем воздухе! В машину не садист! Лучше на лошади, она собразительнее тебя и сама найдет дорогу! А про кольца забудь! Слишком сложны они для тебя!