"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Сами подумайте. Ну что ему будет за какое-то ДТП? Штраф? Уже есть. Расстрел за это даже в Китае не дадут.
Не знаю, насколько это относится к кипяткам в начальстве, но насколько я в курсе, более приземленные сотрудники после второго зарегистрированного нарушения ПДД (протокола, видимо) получают какие-то проблемы по службе.
Не знаю, насколько это относится к кипяткам в начальстве, но насколько я в курсе, более приземленные сотрудники после второго зарегистрированного нарушения ПДД (протокола, видимо) получают какие-то проблемы по службе.
да, тоже слышал но этого вряд ли отправят на переэкзаменовку
Для всех, кто так или иначе хочет "приземлить" нашего зам. министра, просьба пока не писать, а читать про "нашего героя" здесь http://www.сайт3/topic629013.html.
З.Ы. От себя, никоим образом не хотелось бы услышать от других РОССИЯН, которые живут в других регионах, разговор типа, а что у вас ТАМ в Чувашии творится. Я в таких случаях всем говорю, КОНСТИТУЦИЮ пока никто не отменял, так или иначе все мы будем жить в демократическом обществе, где все будут равны, будь то президент, (кстати он ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ),
Для всех, кто так или иначе хочет "приземлить" нашего зам. министра, просьба пока не писать, а читать про "нашего героя" здесь http://www.сайт3/topic629013.html.
З.Ы. От себя, никоим образом не хотелось бы услышать от других РОССИЯН, которые живут в других регионах, разговор типа, а что у вас ТАМ в Чувашии творится. Я в таких случаях всем говорю, КОНСТИТУЦИЮ пока никто не отменял, так или иначе все мы будем жить в демократическом обществе, где все будут равны, будь то президент, (кстати он ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ),
чот не открывается страница по ссылке
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Я приношу всем свои извинения, кнопку не ту нажал, и мой пост не отредактированный "улетел" в инет . И ссылку с форума ЗР, "убили". наверняка это (..........), а может это "наши враги" как нас учили коммунисты при Совецкой власти . А ведь писал я ранее, наша "Солнечная Чувашия" имеет это ( ссылка другая, пока неубитая) http://ru-vederko.livejournal.com/1546608.html.
А если хотя бы кто то удосужится прочитать всю мной приведённую ссылку, то там пишут не наши местные "поклавестучатели, и члены партии ЕР и иже с ними", а все, кто вместе с нами.
З.Ы. Открою всем страшную тайну!, есть форум ЗР http://forum.zr.ru/forum/, и вот там, где я незарегистрированный читаю регулярно с нажатием "кнопки" просмотр новых сообщений ежедневно, пишут про всё, в том числе и про "нашего доблестного полковника-полицейского". И что характерно, была ветка с "нашим героем-зам.министра", админы форума ЗР ветку просто напросто закрыли для нас "смердов".
P/S/ Здесь никогда не "призывал, не участвовал", ПРАВИЛА форума соблюдаю. Как то так.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Aug 21 2013, 04:54
Сегодня позвонил некий опер уполномоченный,сказал что проводят проверку по этому дтп,и он якобы приехал из Москвы для этого. Хотят взять обьяснение по моему обращению.