"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
а вы всю темку-то прочитали ? А бы рекомендовал прочесть.Там много интересного из прошлого зам.министра.На "гнилом" западе чиновники такого ранга и за меньшее правонарушение подавали в отставку.
Вот поэтому запад и "загнивает", а у нас цветет и пахнет всеми цветами и ароматами цветущего болта!
В прошлый раз он на кольце у Рощи бузил, форумца сотрудники милиции мордой в асфальт положили, а потом до кучи штраф выписали и запугали включая родственником, чтоб дальше не бузил, а помалкивал. А нынче вон оно как! Даже штраф выписали. Прогресс, однако! Или просто министр сейчас другой?
Сообщение отредактировал Gator - Aug 17 2013, 21:50
В прошлый раз он кольце бузил, форумца сотрудники милиции мордой в асфальт положили, а потом до кучи штраф выписали и запугали включая родственником, чтоб дальше не бузил, а помалкивал. А нынче вон оно как! Даже штраф выписали. Прогресс, однако! Или просто министр сейчас другой?
Щас просто на регик все сняли - не отвертеться было =)
Можно было сказать, что регик не сертифицирован, видео подделано на съемных квартирах, камри была угнана и, вообще, водителя камри на видео не видно,
А есть прецеденты когда видеозапись с регика, прошедшую экспертизу на подлинность (не монтированную) в судебном порядке признали незаконной и не использовали как доказательство? если такой прецедент есть то да - могли. А на счет угона и водителя неактуально исходя из самой ситуации ДТП.
А есть прецеденты когда видеозапись с регика, прошедшую экспертизу на подлинность (не монтированную) в судебном порядке признали незаконной и не использовали как доказательство? если такой прецедент есть то да - могли. А на счет угона и водителя неактуально исходя из самой ситуации ДТП.
Навалом.Всё на усмотрении судьи,захочет признает законной,захочет нет .Закон ,что дышло......
Мне, конечно, глубоко насрать на виновника этой темы. Но меня просто "умиляет", когда некоторые хомяки, имеющие по много тысяч бесполезных сообщений, указывают какому-либо оппоненту на небольшое количество его сообщений на этом форуме Ни чего личного. Ни кого тут не поддерживаю.
Если ничего личного, то не следует начинать общение с незнакомыми с оскорблений, милейший... Тем более, в контексте поста АБСОЛЮТНО ясно, что на счётчик сообщения было указано не в смысле превосходства, а в смысле того, что все защитнички полкана появляются с похожими бредовыми постами и с похожими значениями счётчиков... Вы первый, кому это пришлось пояснять на пальцах. Ну как ребёнку. Также поясню вам, любезнейший, по поводу моего счётчика. А то в последнее время развелось фантазёров, не умеющих включать думатель, и торопящихся вместо этого лгать, хамить и т.д. Итак, счётчик мой перешёл с основного форума, когда их разделяли, а большой он потому, что ввиду указанного содержит ОБА счётчика! Кроме того, на форумах я с 2003 года, так что ещё посмотреть, кто тут хомяк... Мне кажется, хамло, ты и есть такой! И о тебе я ничего такого не слышал, чтобы с уважением относиться к твоему мнению относительно полезности тех или иных сообщений. Так что расслабься, и если никого тут не поддерживаешь (что странно: какого ляда такие тут трутся?) и ни на кого не стучишь, собирая здесь компру, то просто сиди, сиди и слушай. Молча.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Я что-то не пойму чем занимаются тут участники форума? Тему исчерпали и начали ковырятся в нижнем белье? Выговорились и успокойтесь, тут без вас разберутся по фактам, а не по сплетням. Вы вообще американские боевики смотрели когда нибудь? Там полицейский у которого вышла машина из строя выкидывает любого водителя из машины и продолжает движение. Может для вас так эффектнее было бы и не задавали бы лишних вопросов. Человек высокого ранга в МВД со спец. номерами лично учавствует в какой-то спецоперации по задержанию допустим террориста и он должен перед вами отчитыватся зачем поменял на левые номера? Вы вообще в своём уме? Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства. Наезжайте лучше на те экипажи которые подъехали и которые готовы подлизывать(опять же доказать надо их слова) Создали тему на бабушкиных сплетнях а не на фактах
Статья о защите чести и достоинства работает как всегда выборочно?Дело даже не в номерах а в скотском отношении к людям.Он должен быть примером для остальных.А они сидят , ждут пока все успокоятся и очень больно оттого что пока не поступит команды" .... в сортире",ничего им не будет.
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(aleksweb @ Aug 17 2013, 10:45)
Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства.
а что статью 128.1 не привели УК РФ, её ж снова возвратили в уголовный кодекс?А что ещё ещё не приводите факты о том, что если мента "ё...нуть" или простого смертного, ответственность в разы больше? Так по Вашей реплике: Если Тимофееву что-то не нравится, пусть представляет себя далее клоуном и подаёт в суд в защиту чести, достоинства и деловой репутации. Результат - прои....ёт. Только вот есть ли у него первое и второе? А пока получается как-то так
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Aug 17 2013, 19:55
Сдаётся мне, ребятки, тут фонтазёров дофига развелось на форуме, которые методом интуиции ментов определяют и дупло в своей клаве по этому поводу пробивают. Я объяснил как решаются проблемы, надо писать письмо наверх ёлы-палы, а не трепатся на форуме. На ваше письмо обязаны ответить. Да хоть бы мент тебе написал, думаешь там не люди?
Да вы не парьтесь, кому и куда надо народ уже удочку закинул, ждем рыбу
Отвечу на предидущие три сообщения. Я сам не против, если виновен, то пусть несёт ответственность за свои поступки, только не надо опускаться на уровень базарных баб и писать про всякую х...ню. Где кстати эта мадам с "калины"? Тут удочку закинули, не иначе как акулу решили поймать, вот она и должна тянуть удочку, всё же с её слов получается. Начальника полиции просто эти дорожные работники подставили своей болтовнёй, туда всё-таки людей отбирать надо