"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Я что-то не пойму чем занимаются тут участники форума? Тему исчерпали и начали ковырятся в нижнем белье? Выговорились и успокойтесь, тут без вас разберутся по фактам, а не по сплетням. Вы вообще американские боевики смотрели когда нибудь? Там полицейский у которого вышла машина из строя выкидывает любого водителя из машины и продолжает движение. Может для вас так эффектнее было бы и не задавали бы лишних вопросов. Человек высокого ранга в МВД со спец. номерами лично учавствует в какой-то спецоперации по задержанию допустим террориста и он должен перед вами отчитыватся зачем поменял на левые номера? Вы вообще в своём уме? Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства. Наезжайте лучше на те экипажи которые подъехали и которые готовы подлизывать(опять же доказать надо их слова) Создали тему на бабушкиных сплетнях а не на фактах
а где вы в чувашии видели,чтобы зам.министра, на Тоёте , с утра- ездил на спец операцию , да ещё с такими спец. номерами
Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства.
Видите-ли, любезный! К рассматриваемому случаю ваша сентенция не подходит, так как защитить то, чего нет, обычно бывает крайне затруднительно... И да! Вы забыли указать, какое у вас звание и должность... (Это я опять, братцы, дерзнул обратить внимание на счётчик сообщений разгневанного господина...)
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Видите-ли, любезный! К рассматриваемому случаю ваша сентенция не подходит, так как защитить то, чего нет, обычно бывает крайне затруднительно... И да! Вы забыли указать, какое у вас звание и должность... (Это я опять, братцы, дерзнул обратить внимание на счётчик сообщений разгневанного господина...)
Уважаемый, (кем-то) всё это ДТП мы увидели на видео и участник признал свою вину, это типичное ДТП на кольце. Вы с этим согласились, но у вас претензии к тому что было дальше. Ну вот и разбирайтесь что было дальше, нафига нам эти интимные подробности зама министра МВД, это его личная жизнь. Я не имею ни какого отношения к их работе, насчёт звания и должности я отвечу, что я бывший мл.сержант запаса и командир отделения российской армии. Приятно, что вы читаете мои сообщения на этом форуме, мне за них не стыдно, я Ваши тоже посмотрю:)
Я что-то не пойму чем занимаются тут участники форума? Тему исчерпали и начали ковырятся в нижнем белье? Выговорились и успокойтесь, тут без вас разберутся по фактам, а не по сплетням. Вы вообще американские боевики смотрели когда нибудь? Там полицейский у которого вышла машина из строя выкидывает любого водителя из машины и продолжает движение. Может для вас так эффектнее было бы и не задавали бы лишних вопросов. Человек высокого ранга в МВД со спец. номерами лично учавствует в какой-то спецоперации по задержанию допустим террориста и он должен перед вами отчитыватся зачем поменял на левые номера? Вы вообще в своём уме? Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства. Наезжайте лучше на те экипажи которые подъехали и которые готовы подлизывать(опять же доказать надо их слова) Создали тему на бабушкиных сплетнях а не на фактах
Ахахаха, так значит все-таки террористов с утра, по дороге на работу
Уважаемый, (кем-то) всё это ДТП мы увидели на видео и участник признал свою вину, это типичное ДТП на кольце. Вы с этим согласились, но у вас претензии к тому что было дальше. Ну вот и разбирайтесь что было дальше, нафига нам эти интимные подробности зама министра МВД, это его личная жизнь. Я не имею ни какого отношения к их работе, насчёт звания и должности я отвечу, что я бывший мл.сержант запаса и командир отделения российской армии. Приятно, что вы читаете мои сообщения на этом форуме, мне за них не стыдно, я Ваши тоже посмотрю:)
Его личная жизнь здесь тоже мало кого интересует. Люди просто возмущены его поведением. Не один я считаю, что он запятнал честь офицера своими телодвижениями после аварии. Это я вам как старший лейтенант запаса говорю!
--------------------
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
а вы всю темку-то прочитали ? А бы рекомендовал прочесть.Там много интересного из прошлого зам.министра.На "гнилом" западе чиновники такого ранга и за меньшее правонарушение подавали в отставку.
Его личная жизнь здесь тоже мало кого интересует. Люди просто возмущены его поведением. Не один я считаю, что он запятнал честь офицера своими телодвижениями после аварии. Это я вам как старший лейтенант запаса говорю!
Вы же сами понимаете, что проверка конечно проводится, только вы уточните что именно нужно проверять. По факту смены номеров зама министра обратитесь в главное управление МВД по ЧР. По факту превышения должостных полномочий обратитесь туда же. Вам там всё объяснят письменно. Если у этого человека была служебная необходимимость, то он мог покинуть место ДТП и оформить ДТП позже
Вы же сами понимаете, что проверка конечно проводится, только вы уточните что именно нужно проверять. По факту смены номеров зама министра обратитесь в главное управление МВД по ЧР. По факту превышения должостных полномочий обратитесь туда же. Вам там всё объяснят письменно. Если у этого человека была служебная необходимимость, то он мог покинуть место ДТП и оформить ДТП позже
Сдаётся мне, ребятки, что судя по слэнгу гибдэдэшника, прокололся ещё один "лёйтнант" из окружения обсуждаемой личности... Предыдущий гнал порожняк в очень похожем стиле... Всё! Меня не надо переубеждать! Даже не пытайтесь!
--------------------
Сдаётся мне, ребятки, что судя по слэнгу гибдэдэшника, прокололся ещё один "лёйтнант" из окружения обсуждаемой личности... Предыдущий гнал порожняк в очень похожем стиле... Всё! Меня не надо переубеждать! Даже не пытайтесь!
Сдаётся мне, ребятки, тут фонтазёров дофига развелось на форуме, которые методом интуиции ментов определяют и дупло в своей клаве по этому поводу пробивают. Я объяснил как решаются проблемы, надо писать письмо наверх ёлы-палы, а не трепатся на форуме. На ваше письмо обязаны ответить. Да хоть бы мент тебе написал, думаешь там не люди?
(Это я опять, братцы, дерзнул обратить внимание на счётчик сообщений разгневанного господина...)
Мне, конечно, глубоко насрать на виновника этой темы. Но меня просто "умиляет", когда некоторые хомяки, имеющие по много тысяч бесполезных сообщений, указывают какому-либо оппоненту на небольшое количество его сообщений на этом форуме Ни чего личного. Ни кого тут не поддерживаю.