"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Мне интересно, почему вам больше важен подлог номера, на который, в общем-то, плевать, чем тот факт, что это уже не первый раз он так залетает, что он совершенно не знает ПДД, что он их не соблюдает? Чёрт с ними, с номерами. Почему этот, судя по многолетним сообщениям очевидцев с нашего форума, неадекватный товарищ до сих пор при погонах? Ждут, пока он на шикарную пенсию свалит? Я почему-то сильно уверен, что и будучи на пенсии он будет себя вести так же и прикрываться будет прошлыми связями.
Мне интересно, почему вам больше важен подлог номера, на который, в общем-то, плевать, чем тот факт, что это уже не первый раз он так залетает, что он совершенно не знает ПДД, что он их не соблюдает? Чёрт с ними, с номерами. Почему этот, судя по многолетним сообщениям очевидцев с нашего форума, неадекватный товарищ до сих пор при погонах? Ждут, пока он на шикарную пенсию свалит? Я почему-то сильно уверен, что и будучи на пенсии он будет себя вести так же и прикрываться будет прошлыми связями.
Проблема даже не в знании и соблюдении ПДД, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах. А здесь уже одномоментно ничего не исправишь.
Сообщение отредактировал toyo - Aug 16 2013, 10:12
потому что реально его можно наказать за подлог номеров. То , что он всегда так ездит, не доказано (хотя не сомневаюсь в правдивости этих утверждений) и соответственно не наказуемо.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Как мне кажется, это номер вообще не зарегистрирован и его не существует в базе ГИБДД. Т. е. ни одна камера ему штраф не выпишет. Для этого и нужен этот номер, чтобы нарушать ПДД безнаказанно.
Первые три слова можешь убрать!))) все так и есть. А со стороны сотрудников ГИБДД подлога как раз нет, они оформили протокол на реальные номера автомобиля. А по поводу самого инцидента хотелось бы сказать следующее: Если ты мужик, и тем более офицер! Накосячил, выйди из машины, извинись перед водителем калины, объясни что признаешь свою вину и данное ДТП правильно оформят, и езжай куда хочешь, вот тогда я бы его стал уважать. А к тому что происходило после данного ДТП даже слова подобрать трудно. Самое главное было бы ради чего отмазываться, ничего страшного не произошло, ну совершил ДТП,все живы здоровы, да и повреждения не такие серьезные
что за привычка удалять посты или про себя читать не охота не нравится не читай,но и посты не удаляй,у вас как и в ментовской всё под себя делаете,а для людей никак. оппа па извините не туда отписался,троль прошу сильно не бить
Сообщение отредактировал nikolaievich - Aug 17 2013, 08:56
Я что-то не пойму чем занимаются тут участники форума? Тему исчерпали и начали ковырятся в нижнем белье? Выговорились и успокойтесь, тут без вас разберутся по фактам, а не по сплетням. Вы вообще американские боевики смотрели когда нибудь? Там полицейский у которого вышла машина из строя выкидывает любого водителя из машины и продолжает движение. Может для вас так эффектнее было бы и не задавали бы лишних вопросов. Человек высокого ранга в МВД со спец. номерами лично учавствует в какой-то спецоперации по задержанию допустим террориста и он должен перед вами отчитыватся зачем поменял на левые номера? Вы вообще в своём уме? Вы на кого наехать решили? Вы знаете, что есть такая статья о защите чести и достоинства. Наезжайте лучше на те экипажи которые подъехали и которые готовы подлизывать(опять же доказать надо их слова) Создали тему на бабушкиных сплетнях а не на фактах
Сообщение отредактировал aleksweb - Aug 17 2013, 09:52