Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Aug 9 2013, 19:38 
Отправлено #106

Гуру

Из: корпорации монстров

Присоединённое изображение
"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)

Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
*
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА 21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...

А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…

Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.

Бумага все стерпит ©

Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС 21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.

Справка о ДТП и копия постановленияПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение

Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!

Для справки.
- Это уже не первое ДТП с участием Camry с номером С002СС 21
- РИА Новости: Замглавы МВД по Чувашии, устроивший ДТП, оштрафован на 100 рублей
29.08.2013 'Замминистра МВД не скрывался с места ДТП' - закончена служебная проверка

16 сентября Замминистра МВД по Чувашии отремонтировал служебную машину, разбитую им в ДТП, за свой счёт
Profile CardPM
  -2/+89  
114 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Тойота Камри против Калины на кольце около Мега Молла , утром 9 августа, около 8 часов

Shurik979
post Aug 9 2013, 10:46 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Boomba @ Aug 9 2013, 11:37)
Из ГИБДД сообщают, что протокол на месте составлен на водителя Камри (только вот на того ли кто за рулем был?), впереди еще группа разбора. Получается что "начальник" с нарушением не согласился на месте, раз в группе разбора выяснять будут подробности.

Копию протокола обещали вечером предоставить.
*

кстати, не помешало бы им ещё дать комментарий по поводу выезда на место рядового ДТП трёх экипажей

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
MataR
Отправлено #108

Пользователь

Цитата(Boomba @ Aug 9 2013, 11:42)
Если протокол на водителя Камри составлен, она должна была получить:
1. Копию этого протокола
2. Справку о ДТП

Но в случае если продолжение в группе разбора, все это она должна получить там на месте.
*

копию протокола могут и не дать. Только справку выдадут и все. Когда у меня было ДТП мне не дали, говорят страховая сама запросит.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
Отправлено #109

Гуру

Цитата(Boomba @ Aug 9 2013, 11:37)

Копию протокола обещали вечером предоставить.
*

что то в кодексе ни слова нет про вечер biggrin.gif

из ст. 28.2. КоАП
6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.

Profile CardPM
  0/+6  
Solven
post Aug 9 2013, 10:49 
Отправлено #110

Пользователь

Не обязательно должны выписывать протокол при ДТП. Если девушке дали определение и справку о ДТП, то страховку она уже получит.
Profile CardPM
  0/0  
Старый воин
post Aug 9 2013, 10:49 
Отправлено #111

Пользователь

Насколько мне стало известно из источников, которым я не могу не доверять, вынесено постановление (именно постановление, а не протокол), и именно в отношении того лица, который был за рулем, а девушке вручены все документы для получения страховых выплат. Если водитель калины находится на форуме, очень прошу, отпишитесь.

Сообщение отредактировал Старый воин - Aug 9 2013, 10:51
Profile CardPM
  0/0  
Evgeniyk
post Aug 9 2013, 10:51 
Отправлено #112

Постоялец

Цитата(злой сторож @ Aug 9 2013, 11:45)
Я о том же лучше включить так на всякий случай, smile3.gif  целее будешь
*

Девушка по всей видимости недавно получила права, поэтому и едет по правилам, а правила ДДД познаются со временем. Скорей всего итак нервничала, а тут...

Сообщение отредактировал Evgeniyk - Aug 9 2013, 10:51
Profile CardPM
  -1/+2  
Snake !@!@!@
post Aug 9 2013, 10:51 
Отправлено #113

Гуру

пассат б5

Цитата(Старый воин @ Aug 9 2013, 11:49)
Насколько мне стало известно из источников, которым я не могу доверять, вынесено постановление (именно постановление, а не протокол), и именно в отношении того лица, который был за рулем, а девушке вручены все документы для получения страховых выплат. Если водитель калины находится на форуме, очень прошу, отпишитесь.
*

хорошо что так.(если это не слухи просто)

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 9 2013, 10:52 
Отправлено #114

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Shurik979 @ Aug 9 2013, 11:46)
кстати, не помешало бы им ещё дать комментарий по поводу выезда на место рядового ДТП трёх экипажей
*

Действительно, какого хрена в рабочее время группа поддержки на служебных машинах за счет налогоплательщиков катается.

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
shurobars
post Aug 9 2013, 10:56 
Отправлено #115

Гуру

Русское

Цитата(bodrox @ Aug 9 2013, 11:52)
Действительно, какого хрена в рабочее время группа поддержки на служебных машинах за счет налогоплательщиков катается.
*

НУ а за чей счет им ездить то?
За свой что ли? biggrin.gif

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Aug 9 2013, 10:57 
Отправлено #116

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(shurobars @ Aug 9 2013, 11:56)
НУ а за чей счет им ездить то?
За свой что ли? biggrin.gif
*

За счет подопечного))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dvlpol
Отправлено #117

Гуру

Цитата(Shurik979 @ Aug 9 2013, 11:46)
*

ну,да. Для кого-то ждите, все экипажи на разборе, много ДТП. А кому-то ...
Profile CardPM
  0/+1  
хой
Отправлено #118

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

я около мегамолла работаю. если поругаться надо с гаи подойду
89876674000
копия протокола должна быть выдана НА МЕСТЕ ДТП а не вечером или когда то там с подписью того кто офрмлял.

Если вам не выдадут копию - вечером будет все совсем по другому.
Profile CardPM
  0/+1  
SPIDER.
post Aug 9 2013, 11:00  [ показать ]
Отправлено #119
Profile CardPM
  -17/0  
Jolly Roger
post Aug 9 2013, 11:01 
Отправлено #120

Продвинутый

Цитата(хой @ Aug 9 2013, 11:57)
я около мегамолла работаю. если поругаться надо с гаи подойду
89876674000
копия протокола должна быть выдана НА МЕСТЕ ДТП а не вечером или когда то там с подписью того кто офрмлял.

Если вам не выдадут копию - вечером будет все совсем по другому.
*

Если не выдали, может сразу в прокуратуру идти и писать на них бумагу?

А по номеру машина чья? на физ лицо или юр лицо?

Сообщение отредактировал Jolly Roger - Aug 9 2013, 11:01

--------------------
Куплю штамповки на VW POLO седан, разболтовка 5*100 ©
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Aug 9 2013, 11:03 
Отправлено #121

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(SPIDER. @ Aug 9 2013, 12:00)
Меня всегда учили не выключать поворотники пока не закончишь манёвр, она была на кольце, след поворотники должны быть включены, не ?
*

Когда едешь по кольцу какой маневр делаешь? Правильно, едешь прямо по кольцу. Какой поворотник нужен для этого?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

114 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options