В основном все тут ролики когда ТС сам провоцирует. Сам же не дал ей себя обогнать. Она не права, но можно же было пропустить -нет надо как два барана бодаться. Был бы кто посерьезней вместо девушки другой уже разговор был бы. П.С. Общения вам не хватает.
Выходи с предложением написать отдельные пдд, специальный пунктдля дамочек за рулем. Нарушила, нахамила, а ее выгораживают. Совершаешь маневр, убедись, что никомуне мешаешь. Половая принадлежность не освобождает от ответственности
Полностью соблюдать букву ПДД / закона в России сегодня - чуть ли не 100% способ создать аварийную ситуацию / получить срок.
согласно этим словам получается, что нарушая ПДД/закон в РФ сегодня " - чуть ли не 100% способ не создать аварийную ситуацию / не получить срок." так по твоему получается?
Если видишь, что с тобой заезжают на кольцо - ну смотри ты в зеркала. Ездить По правилам - это хорошо, но не надо, как баран, только вперед смотреть. На обстановку тоже не много смотреть надо.
Сообщение отредактировал КЕПКА - Aug 7 2013, 18:09
а почему - не задумывался? почему перед своим зеленым уже начинаем притормаживать? да потому, что по обстановке уже почти все ездят, а не по правилам...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Кольца это да проблема, съезжают кто откуда.. маленькие они для маневров. я если слева заехал,сразу форсаж включаю чтоб не мешая правее перестроиться потом перед сьездом. А вот сегодня перекресток кадыкова-пролетарская: я по пролетарке, калина по кадыкова. кадыкова- знак главная дорога. стою жду пока проедет калина, так она остановилась меня пропускать хаха. девушка мне чет правую руку показывает и езжай, я ей треугольник рисую салон со смеху давится ) друг рядом сидит и под.е.ывает :она думает что ты ей сердечки рисуешь)) девушка на калине проезжает и у виска пальцем крутит. так и проехал со слезами на глазах от смеха. Смешно то смешно.. а чтоб было если б она по пролетарской ехала??)
Полностью соблюдать букву ПДД / закона в России сегодня - чуть ли не 100% способ создать аварийную ситуацию / получить срок.
Вот оно КАК!!!! Те.е если мудаков незнающих и несоблюдающих ПДД, большинство. То все остальные должны под них подстраиваться??? А мож нах переписать ПДД??? По идиотов, под их логику...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а почему - не задумывался? почему перед своим зеленым уже начинаем притормаживать? да потому, что по обстановке уже почти все ездят, а не по правилам...
Я не говорю ездить, я говорю ориентироваться надо.
Она стоит настолько близко к двойной сплошной, что даже и не думала куда-то перестраиваться. Просто народ не любит правые полосы, смиритесь с этим.
p.s. Это даже и так понятно в часы пик. Поток между светофорами от ММ до перекрестка с Декабристов в основном толкается по средней полосе и по левой торопыги носятся, а правая в этой время почти свободная. Ну не любит у нас народ крайнюю правую полосу и все тут.
Представьте, что она ехала бы по правилам. И что же? Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
Так что это как раз и есть нарушение из-за всеобщего бескультурья на дорогах. Например, если хочешь что-то на крайней правой объехать (троллейбус), замедляются и пропускают ЕДИНИЦЫ. Конечно, они не обязаны, но проблема в том, что едет поток с нарушением - свои 79, а вовсе не 50-55! Что остается - по газам, руль влево - и как проклятый маршрутчик? И так постоянно.
Чего я вообще не понимаю - и школота, и особенно седые дядьки так же дерьмово водят.
Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
ярису всего лишь надо было убедиться в безопасности своего съезда. раз уж один хрен нарушает, пропусти тех, кто едет по ПДД и съезжай. главное убедись, что ты своим тупым маневром не мешаешь едущим по ПДД. вот и все
Представьте, что она ехала бы по правилам. И что же? Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Да должна была остановиться... Если мозгов не хватило заранее перестроиться . Ваще по ПДД водитель заранее обязан перестроится перед совершением маневра.. А не валить со всей дури надеясь на АВОСЬ и какую то МАТЬ... Да еще и придумывать нелепые отмазки, по поводу своих неадекватных маневров.. Меня ваще поражает позиция тех, кто считает что водить надо не по ПДД , а по понятиям. Давно пора бальную систему вернуть... Достали идиоты на дорогах.. Простой пример , подъезжаю к знаку STOP. Делаю остановку. Ипанутое создание с биканьем объезжает мну по обочине....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ярису всего лишь надо было убедиться в безопасности своего съезда. раз уж один хрен нарушает, пропусти тех, кто едет по ПДД и съезжай. главное убедись, что ты своим тупым маневром не мешаешь едущим по ПДД. вот и все Разворачиваться на кольце не с левой полосы - тоже, мягко говоря, не очень разумный маневр.
Я бы пропустил Тойоту вперед (да, не должен, но ускоряться на кольце было бы очень глупо). Тогда было бы можно налево уйти спокойно, и дать перестроиться Тойоте с левой... Может, так бы и получилось, но ТС зачем-то ехал "синхронно".
Цитата
Да должна была остановиться... Если мозгов не хватило заранее перестроиться . Ваще по ПДД водитель заранее обязан перестроится перед совершением маневра.. А не валить со всей дури надеясь на АВОСЬ и какую то МАТЬ... Да еще и придумывать нелепые отмазки, по поводу своих неадекватных маневров.. Меня ваще поражает позиция тех, кто считает что водить надо не по ПДД , а по понятиям. Давно пора бальную систему вернуть... Достали идиоты на дорогах..
Ах, оставьте ваши эмоции. Или у вас розовая тонировка? )
Сообщение отредактировал B000MP - Aug 7 2013, 20:09
Я бы пропустил Тойоту вперед (да, не должен, но ускоряться на кольце было бы очень глупо). Тогда было бы можно налево уйти спокойно, и дать перестроиться Тойоте с левой... Может, так бы и получилось, но ТС зачем-то ехал "синхронно".
Ах, оставьте ваши эмоции. Или у вас розовая тонировка? )
И очки у мну розовые, Тока нервы крепкие... Я в подобной ситуации веду себя так же как ТС.
--------------------