можно, выше пример, 2 водятла один с региком(не нарушил пдд), другая на ярисе(нарушила пдд), но все равно 2 и"ота
печально, ты так ничего и не поняла из всеq большущей темы. может все таки перечитаешь пдд? если лень читать или забыла буквы, то посмотри видео, несколько раз на видео ссылку давали. писец, какие твердолобые бывают люди
Сообщение отредактировал Skite - Aug 7 2013, 17:40
В основном все тут ролики когда ТС сам провоцирует. Сам же не дал ей себя обогнать. Она не права, но можно же было пропустить -нет надо как два барана бодаться. Был бы кто посерьезней вместо девушки другой уже разговор был бы. П.С. Общения вам не хватает.
Выходи с предложением написать отдельные пдд, специальный пунктдля дамочек за рулем. Нарушила, нахамила, а ее выгораживают. Совершаешь маневр, убедись, что никомуне мешаешь. Половая принадлежность не освобождает от ответственности
Полностью соблюдать букву ПДД / закона в России сегодня - чуть ли не 100% способ создать аварийную ситуацию / получить срок.
согласно этим словам получается, что нарушая ПДД/закон в РФ сегодня " - чуть ли не 100% способ не создать аварийную ситуацию / не получить срок." так по твоему получается?
Если видишь, что с тобой заезжают на кольцо - ну смотри ты в зеркала. Ездить По правилам - это хорошо, но не надо, как баран, только вперед смотреть. На обстановку тоже не много смотреть надо.
Сообщение отредактировал КЕПКА - Aug 7 2013, 18:09
а почему - не задумывался? почему перед своим зеленым уже начинаем притормаживать? да потому, что по обстановке уже почти все ездят, а не по правилам...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Кольца это да проблема, съезжают кто откуда.. маленькие они для маневров. я если слева заехал,сразу форсаж включаю чтоб не мешая правее перестроиться потом перед сьездом. А вот сегодня перекресток кадыкова-пролетарская: я по пролетарке, калина по кадыкова. кадыкова- знак главная дорога. стою жду пока проедет калина, так она остановилась меня пропускать хаха. девушка мне чет правую руку показывает и езжай, я ей треугольник рисую салон со смеху давится ) друг рядом сидит и под.е.ывает :она думает что ты ей сердечки рисуешь)) девушка на калине проезжает и у виска пальцем крутит. так и проехал со слезами на глазах от смеха. Смешно то смешно.. а чтоб было если б она по пролетарской ехала??)
Полностью соблюдать букву ПДД / закона в России сегодня - чуть ли не 100% способ создать аварийную ситуацию / получить срок.
Вот оно КАК!!!! Те.е если мудаков незнающих и несоблюдающих ПДД, большинство. То все остальные должны под них подстраиваться??? А мож нах переписать ПДД??? По идиотов, под их логику...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а почему - не задумывался? почему перед своим зеленым уже начинаем притормаживать? да потому, что по обстановке уже почти все ездят, а не по правилам...
Я не говорю ездить, я говорю ориентироваться надо.
Она стоит настолько близко к двойной сплошной, что даже и не думала куда-то перестраиваться. Просто народ не любит правые полосы, смиритесь с этим.
p.s. Это даже и так понятно в часы пик. Поток между светофорами от ММ до перекрестка с Декабристов в основном толкается по средней полосе и по левой торопыги носятся, а правая в этой время почти свободная. Ну не любит у нас народ крайнюю правую полосу и все тут.
Представьте, что она ехала бы по правилам. И что же? Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
Так что это как раз и есть нарушение из-за всеобщего бескультурья на дорогах. Например, если хочешь что-то на крайней правой объехать (троллейбус), замедляются и пропускают ЕДИНИЦЫ. Конечно, они не обязаны, но проблема в том, что едет поток с нарушением - свои 79, а вовсе не 50-55! Что остается - по газам, руль влево - и как проклятый маршрутчик? И так постоянно.
Чего я вообще не понимаю - и школота, и особенно седые дядьки так же дерьмово водят.
Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
ярису всего лишь надо было убедиться в безопасности своего съезда. раз уж один хрен нарушает, пропусти тех, кто едет по ПДД и съезжай. главное убедись, что ты своим тупым маневром не мешаешь едущим по ПДД. вот и все
Представьте, что она ехала бы по правилам. И что же? Направо вас практически никто в Чувашии не пропускает, пока последний не проехал - спокойно не сунешься, только быстренько через риск в мертвую зону. А Ярису придется останавливаться на кольце, да? Потому что едущие налево тоже не перестроились. Красивая картина... Взаимная глупость.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Да должна была остановиться... Если мозгов не хватило заранее перестроиться . Ваще по ПДД водитель заранее обязан перестроится перед совершением маневра.. А не валить со всей дури надеясь на АВОСЬ и какую то МАТЬ... Да еще и придумывать нелепые отмазки, по поводу своих неадекватных маневров.. Меня ваще поражает позиция тех, кто считает что водить надо не по ПДД , а по понятиям. Давно пора бальную систему вернуть... Достали идиоты на дорогах.. Простой пример , подъезжаю к знаку STOP. Делаю остановку. Ипанутое создание с биканьем объезжает мну по обочине....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!