Прошу представителей Администрации форума переместить тему в йУмор или на крайняк в гараж, где матом ругаццо можно!!!!!!!!!!
Моих, весьма обширных, знаний Великого и Могучего Русского языка недостаточно для общения с "тупоконечниками" - леворядниками. Да и знаний олбанского тоже крайне недостаточно. Тут нужен МАТ.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 7 2013, 14:09
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
в каком месте я призывала нарушать ПДД?????????? я согласна с тем что при выезде нужно держаться правее, я вообще пишу о том как правильно на него заехать и никому не мешать
Сообщение отредактировал katya24 - Aug 7 2013, 14:15
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Уф! Устал общаться. А минусов-то нахватал. Ладненько, вот вам пример. Только не судите строго. Кольцо (предположим Гражданское), я на внутренней полосе. Мне надо наверх на Гражданскую. И что, по-вашему, я должен остановиться, пропустить всех, кто едет по правой, убедиться в безопасности, перестроиться и съехать с кольца? А позади злые водители сигналят мне в недоумении и не понимают, почему я не съезжаю со своей полосы на левую полосу Гражданской. Ведь для правых для съезда есть правая полоса Гражданской. Их там две. И, знаете, можете не отвечать мне. Мне и так кажется, что вы меня за идиота и дристуна принимаете.
Сообщение отредактировал drinkins - Aug 7 2013, 14:15
Обсуждали такие моменты и не раз. Дабы не было такого гемора, я бы на месте ТС с левой полосы въехал бы на кольцо и все, теперь будет знать как у нас ездют по кольцам.
Я за рулем уже много лет. Я прекрасно знаю, как у нас ездят по кольцам. Однако же за все время у меня ни одной аварии на кольце так и не было. И это я отношу только к своим заслугам. Разве только мою жену в далеком 2005м году срезал на кольце у трактора троллейбус, который въезжая с крайней правой сразу рванул в левую полосу кольца, видимо искал апекс на кольце.
Цитата(Sone4ka @ Aug 6 2013, 22:45)
ТС вообще-то на девушку наорал и на форум видео выложил "Ой, девушка ПДД нарушила!!!!"... а вот повел бы он себя так с мужчиной - сомневаюсь...
А вы не сомневайтесь. Обсигналиваю я подобных маневристов почти всегда. При необходимости, а особенно при желании оппонента, беседую. Вот только речь моя не столь чиста, зато зачастую более образна при обращении к мужчинам.
Цитата(santaklaus021 @ Aug 6 2013, 23:17)
Согласен,автор видео по ходу "Живет" этим форумом!!!После случившегося полюбому думал наверное про себя-быстрее бы до дому доехать и выложить всем напоказ!!!Как оно в последующем и случилось!!!
Ты бы хоть посмотрел, как я тут в последние года "живу". Потом сравни время выкладывания ролика и время самого ролика. Далековат у меня дом получается?