Самый лучший вариант для безопасного проезда. Желаю участникам этого ролика научиться так ездить, а особенно автору. Тогда действительно и левая полоса кольца всегда будет безопасна и в движении...
безопасно - это ездить по пдд, а не так, как вам захотелось.
Эта полоса предназначена для проезда. Но из-за вас, дристунов, по ней ездить мы не рискуем.
Вот я по ней и проезжаю. Я Дристун!? Да я больше 79 км/ч по городу стараюсь не ездить. Пропускаю пешеходов, уступаю водителям, не успевшим перестроиться на нужную полосу. Я скорее пенсионер ) неумеющий по ПДД проезжать кольца
я заезжаю по ситуации: нужно вправо, заезжаю на правую, нужно "прямо" по кольцу(во 2ой съезд)-заезжаю при наличии 3х полос по центу, нужно "прямо" в 3ий съезд и более, заезжаю по левой. Если по вашему рассуждению тогда вообще нафига левая полоса??????? все будем ездить по правой и будем не нарушать ПДД
А причем тут ЗАЕЗД на кольцо?????? Заезжайте как хотите, но ...ТЬ съезжайте только с крайней правой и заранее перестраивайтесь в крайнюю правую перед съездом
Вот я по ней и проезжаю. Я Дристун!? Да я больше 79 км/ч по городу стараюсь не ездить. Пропускаю пешеходов, уступаю водителям, не успевшим перестроиться на нужную полосу. Я скорее пенсионер ) неумеющий по ПДД проезжать кольца
ты из тех, кто направо с левой полосы, а с левой направо поворачивает.
если съезжаешь не с правой полосы, то да дристун....
Для оленей, которых тянет ближе к встречке при свободных правых полосах.
Так ведь не нарушать ПДД - это очень хорошо. А ежели все будут тянуться в правую полосу - левые будут свободнее и тем, кому не в 1-2-й съезды - будут вставать левее и будет всем счастье. Или так, как сейчас, лучше? Когда толпа стоит в левом ряду, когда средний и тем более правый свободнее, а потом выезжают с кольца не просто с нарушением ПДД, а создавая аварийную ситуацию и ДТП. При этом еще и катят бочку на водителей, который не нарушают ПДД.
1. с сегодняшнего дня все кто движется по левой полосе на кольце ОЛЕНИ))))))))))!!!!!!!!!! 2. ни разу не видела чтобы все стояли на левой полосе, а правая и средняя были свободны, пожалуйста фото или видео в студию! обычно большинство водителей правильно заезжают на кольца, исключения бывают, напр. в первом посте
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
ты из тех, кто направо с левой полосы, а с левой направо поворачивает.
Три раза перечитал, чтобы вкурить ) Не я не из таких. И, вообще, с чего все взяли, что кольцо - это аналогия главная/второстепенка? Не пинайте, просто ответьте.