Девушка конечно не права. Но и водитель регика, по моему мнению, не должен был быковать. Пропустил бы спокойно и все. А жизнь сама водительницу Яриса научит
Да, следующее ДТП научит. В этом вы обвиняете тс? Что он её не пропустил поймать в бочину какое-нить блатное авто?
Люди, как начинающему водителю уйсните если я не прав...))
По схеме, чтобы было наглядно, он ехала прямо, а какого хера она заняла крайнюю левую ? Как я помню крайняя левая для разворота либо поворота налево на кольце... В её случае, она должна была занять среднюю полосу либо крайнюю правую, так ?
В пдд нет ни чего про то, куда надо ехать. Там сказано, как надо выезжать с кольца. Судя по тому, что ты пишешь, умник, по кольцам ты ездить не умеешь.
Опять что за выводы? сейчас речь обо мне или о данной ситуации? ходи дальше пешком, ато подобная мадам тебе бочину протаранит
Люди, как начинающему водителю уйсните если я не прав...)) По схеме, чтобы было наглядно, он ехала прямо, а какого хера она заняла крайнюю левую ? Как я помню крайняя левая для разворота либо поворота налево на кольце... В её случае, она должна была занять среднюю полосу либо крайнюю правую, так ?
Схема:
Не так. Но многие так же думают про тех, кто по правой едет - мол, по правой только для съезда направо.
Автор ролика прав. По ПДД прав. Но создал эту ситуацию именно он. Хотелось, видимо, поучить кого-то, вот и нашел "ученицу". Фраза "пусть только попробует" о многом говорит.
Добила фраза девушки "у Вас помеха справа". "Помеха справа" - правило, которое для мнгих стало основным правилом дорожного движения. Помню, как одиин из моих знакомых, купивший права, на мое замечание "а как ты будешь ездить не зная ПДД" ответил "главное - это знаки светофора и помеха справа". В последнее время складывается впечатление, что более половины водителей руководствуется только этим коротким набором правил. Хотя если почитать ПДД, то станет ясно, что правило "помеха справа" в современных условиях можно применять очень редко, потому как в основном приоритеты определяются знаками и разметкой.
По ПДД прав , но винов он - ПИПЕЦ )))
Убийца конечно козел, что зарезал пострадавшего, но виноват пострадавший. чеж он свой живот под нож подсунул ?
Я. У меня ощущение, что Вас, очень приятную в общении адекватную женщину, кто-то в последнее врямя подменил. И на обгон под знак и две полосы Вы выезжаете, и правила ПДД соблюдать по гендерному типу предлагаете.... Что-то дома случилось? Может помочь чем?
[i]Люди, как начинающему водителю уйсните если я не прав...)) По схеме, чтобы было наглядно, он ехала прямо, а какого хера она заняла крайнюю левую ? Как я помню крайняя левая для разворота либо поворота налево на кольце... В её случае, она должна была занять среднюю полосу либо крайнюю правую, так ?
Можно занимать крайнюю левую. Главное при съезде с кольца вовремя перестроится не создав помех окружающим.