Если по вашему рассуждению тогда вообще нафига левая полоса???????
Для оленей, которых тянет ближе к встречке при свободных правых полосах.
Цитата(katya24 @ Aug 7 2013, 13:42)
все будем ездить по правой и будем не нарушать ПДД
Так ведь не нарушать ПДД - это очень хорошо. А ежели все будут тянуться в правую полосу - левые будут свободнее и тем, кому не в 1-2-й съезды - будут вставать левее и будет всем счастье. Или так, как сейчас, лучше? Когда толпа стоит в левом ряду, когда средний и тем более правый свободнее, а потом выезжают с кольца не просто с нарушением ПДД, а создавая аварийную ситуацию и ДТП. При этом еще и катят бочку на водителей, который не нарушают ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я заезжаю по ситуации: нужно вправо, заезжаю на правую, нужно "прямо" по кольцу(во 2ой съезд)-заезжаю при наличии 3х полос по центу, нужно "прямо" в 3ий съезд и более, заезжаю по левой. Если по вашему рассуждению тогда вообще нафига левая полоса??????? все будем ездить по правой и будем не нарушать ПДД
Солнышко!!! Я счастлив, что есть такие как ты! Жаль мало. Вот так все и должны ездить. Всем прочитать и выучить!
Вот так все и должны ездить. Всем прочитать и выучить!
Ок. Давайте. Только сперва сгоним с 3-й полосы тем, кому в 1-2-й съезды, а потом будем требовать с тех, кому в 3-4-n-й съезд вставать в левый ряд. Иначе однобоко как-то. Да еще и с перекосом. Одним нельзя с правого ряда заезжать, а другим все равно можно хоть по какой в 1-2-й съезды.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я заезжаю по ситуации: нужно вправо, заезжаю на правую, нужно "прямо" по кольцу(во 2ой съезд)-заезжаю при наличии 3х полос по центу, нужно "прямо" в 3ий съезд и более, заезжаю по левой. Если по вашему рассуждению тогда вообще нафига левая полоса??????? все будем ездить по правой и будем не нарушать ПДД
Читаю не нарадуюсь!!! Ау! Умники кольцевые! Вас Катя спрашивает, вообще нафига левая полоса? А?
Ок. Давайте. Только сперва сгоним с 3-й полосы тем, кому в 1-2-й съезды, а потом будем требовать с тех, кому в 3-4-n-й съезд вставать в левый ряд. Иначе однобоко как-то. Да еще и с перекосом. Одним нельзя с правого ряда заезжать, а другим все равно можно хоть по какой в 1-2-й съезды.
они ж всё для своего удобства это говно пишут. И потому что с колец как люди съезжать не умеют.
Мало того, из-за своей врожденной невнимательности на кольца распространили пункты про левый поворот. При этом многие из вас на обычном перекрёстке эти пункты специально забывают.
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 7 2013, 13:02
Самый лучший вариант для безопасного проезда. Желаю участникам этого ролика научиться так ездить, а особенно автору. Тогда действительно и левая полоса кольца всегда будет безопасна и в движении...