А что в этом плохого? Сейчас большинство хочет ездить по левой, стоять в очереди на въезд при свободной правой. Откуда такое большое желание оказаться в левой полосе?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ух, как нравятся мне темы про кольца! Я так понимаю, в городе два лагеря: умников ПДДшных, едущих на кольцах всегда по правой полосе, и водителей, нормально проезжающих кольца, может чуть не по правилам, но безопасно. По теме: по мне так оба мудака, заранее не перестроившиеся на нужны полосы. Один разворачивается по правой, другая съезжает, не убедившись в отсутствии мудака справа, который вместо того, чтобы съехать, едет дальше по кольцу.
Сообщение отредактировал drinkins - Aug 7 2013, 12:26
Я так понимаю, в городе два лагеря: умников ПДДшных, едущих на кольцах всегда по правой полосе, и водителей, нормально проезжающих кольца, может чуть не по правилам, но безопасно.
Да нифига. Умники, которые слева - это те же самые, которые перед перекрёстком хотят быть умнее всех и идут по левой, даже видя, что впереди мигают левым поворотником. И эти умники хотят потом всю очередь поиметь, влезть со своей левой обратно в правую полосу.
Это люди, которые плюют и на правила, и на других людей, и как послушать их посты на форуме, то все им должны оказываются.
Точно так же они и в кольцо по своей левой въезжают, а потом ещё и недовольны, что их вправо не пропускают.
Ух, как нравятся мне темы про кольца! Я так понимаю, в городе два лагеря: умников ПДДшных, едущих на кольцах всегда по правой полосе, и водителей, нормально проезжающих кольца, может чуть не по правилам, но безопасно. По теме: по мне так оба мудака, заранее не перестроившиеся на нужны полосы. Один разворачивается по правой, другая съезжает, не убедившись в отсутствии мудака справа, который вместо того, чтобы съехать, едет дальше по кольцу.
полностью согласна, если этих водятлов поменять местами, то никто бы никому не помешал бы!
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
А что в этом плохого? Сейчас большинство хочет ездить по левой, стоять в очереди на въезд при свободной правой. Откуда такое большое желание оказаться в левой полосе?
я заезжаю по ситуации: нужно вправо, заезжаю на правую, нужно "прямо" по кольцу(во 2ой съезд)-заезжаю при наличии 3х полос по центу, нужно "прямо" в 3ий съезд и более, заезжаю по левой. Если по вашему рассуждению тогда вообще нафига левая полоса??????? все будем ездить по правой и будем не нарушать ПДД
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Да нифига. Умники, которые слева - это те же самые, которые перед перекрёстком хотят быть умнее всех и идут по левой, даже видя, что впереди мигают левым поворотником. И эти умники хотят потом всю очередь поиметь, влезть со своей левой обратно в правую полосу.
Это люди, которые плюют и на правила, и на других людей, и как послушать их посты на форуме, то все им должны оказываются.
Точно так же они и в кольцо по своей левой въезжают, а потом ещё и недовольны, что их вправо не пропускают.
Немного разные ситуации. Видя, что с левой поворачивают, я перестраиваюсь вправо. Дристунов слева не пропускаю, Исключения: девушки, пенсионеры и чужой регион. Я не плюю ни на правила, ни на людей. Кстати, и в других регионах был. Съезжать с правой для них не основное правило. Они видят по какой полосе ты едешь и уже знают по какой ты съедешь.