Предлагаю пустить УАЗик обвешенный швелерами по кругу Мегамолла (естественно по внешней стороне кольца). Пусть часика 2 покружит. Посчитаем сколько у нас
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
А для чего? Чтоб в случае чего быть правым? Или доказывать кому-то, как надо ездить? Мне это напоминает ситуацию с пешеходами, которые под колёса бросаются и потом появляются такие выражения, как "пешеход, умирая знай, что ты был прав".
Съезжаю с кольца с правой, но не мешаю другим, наматывая круги по крайней правой.
Я тоже, как уже писал, ооочень редко лезу в левый ряд кольца, даже для разворота.
Поясняю почему - потому что в левый ряд всегда стоит очередь из дебилов желающих проехать кольцо прямо из крайнего левого. Особливо характерны в этом плане Гражданское и рощинское кольца, кольцо у шупашкара. Мне лениво терять своё время ожидая пока леворядные прямоедущие дебилы совершат свой манЭвр на 10 кмч, если по правому/среднему ряду я могу пройти то же кольцо в том же прямом направлении без очереди, не мечась, на нормальной скорости. Это есть стратегическое мышление на дороге - минимум лишних движений.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Вся эта хрень происходит из за того , что на колцо разрешено въезжать с любой полосы. Еслиб автор въехал так как ярис , а ярис так как автор , то они не пересеклись бы . По крайней правой для разворота по кольцу , ездят засцыхи и гордятся этим . Какие ПДД , вам мешают ехать по внутренней полосе , например для разворота ? правильно - ни какие , только боязнь быть неправым при ДТП.
это не хорошо, но гораздо лучше для таких "тупых и твердолобых"
Кто-то просто привык, что все в их окружении так себя и ведут. Как дети. И когда сталкиваются с иным поведением, мозг отказывается в это верить и отключается, психика идет в разнос, эмоции одни остаются... мир рушится.
Сообщение отредактировал efro - Aug 7 2013, 10:04
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."