имхо ТС видел что ярис хотел повернуть и намеренно устроил спектакль. таких идиотов полно, если на каждом кольце их всех "учить" с ума сойти можно. ну и разговаривать можно вежливо а не орать сразу. короче, неприятное видео.
автор урод намеренно спровоцировал в рыло дать ему
явно хотел "кипиша", ясно слышно его слова ... пусть только попробует... видно же сразу, что будет съезжать с кольца. У нас почти весь город так ездит, чем же именно эта девушка вам не угодила????
Согласен,автор видео по ходу "Живет" этим форумом!!!После случившегося полюбому думал наверное про себя-быстрее бы до дому доехать и выложить всем напоказ!!!Как оно в последующем и случилось!!!
мое мнение, автор решил поярчить. Хорошо слышно как говорит "только попробуй", прогнозируя ситуацию. Если собственное авто не жалко, пусть продолжает дальше учить правилам проезда по кольцу . Самой так чуть обочину не ободрал мужичок на уазике, но у меня не было сил и времени объяснять пункты пдд ему.
Хорошо слышно как говорит "только попробуй", прогнозируя ситуацию. Если собственное авто не жалко, пусть продолжает дальше учить правилам проезда по кольцу
совершенно верно - ТС грамотно просчитал ситуацию и увидел (и даже озвучил), что не знающая ПДД водительница с большой вероятностью может рвануть на выезд с внутреннего ряда. Именно это его предвидение и спасло его и ее от ДТП
тема какая то тупая , но длинная . чо тут ? кольца надо проезжать быстро и не тупить . а то начинают заезжать и вспоминать ПДД - по какой полосе мне ехать , чтоб остаться при деньгах , в случае ДТП понаехали
тема какая то тупая , но длинная . чо тут ? кольца надо проезжать быстро и не тупить . а то начинают заезжать и вспоминать ПДД - по какой полосе мне ехать , чтоб остаться при деньгах , в случае ДТП понаехали
ты то чего жалуешься. чем больше таких куриц за рулем, тем больше тебе работы, тем больше тебе зарплаты
ты то чего жалуешься. чем больше таких куриц за рулем, тем больше тебе работы, тем больше тебе зарплаты
я не жалуюсь . мне вообще на всех пофиг и на тех кто прав , и на тех кто не прав . И те , и другие , не могут проезжать кольца . все кто бъется на кольце - алени
мое мнение, автор решил поярчить. Хорошо слышно как говорит "только попробуй", прогнозируя ситуацию. Если собственное авто не жалко, пусть продолжает дальше учить правилам проезда по кольцу . Самой так чуть обочину не ободрал мужичок на уазике, но у меня не было сил и времени объяснять пункты пдд ему.
кстати, как только его подрезали девушка на йарисе хотела уехать, но автор ее специально зажимает и предлагает открыть окно. Явный синдром учителя, видимо, только девушек и учит, чтобы не нарваться
я не жалуюсь . мне вообще на всех пофиг и на тех кто прав , и на тех кто не прав . И те , и другие , не могут проезжать кольца . все кто бъется на кольце - алени
кстати, как только его подрезали девушка на йарисе хотела уехать, но автор ее специально зажимает и предлагает открыть окно. Явный синдром учителя, видимо, только девушек и учит, чтобы не нарваться