На кольце три полосы разделены прерывистыми линиями(в т.ч. и выезд с кольца с внутренней полосы, обратили внимание?)а вот после выезда с кольца в сторону МегаМолла все три полосы разделены сплошными линиями.Это ни о чём не говорит? так что и женщина могла с внутренней полосы кольца повернуть на выезд вправо(поморгав правым поворотником)И мужичок мог занять среднюю полосу при выезде с кольца.(но поступил бессовестно, решив ехать по крайней левой полосе)А проучить он её решил, скорее всего, за невключенный поворотник.Раздражает, конечно, когда забывают включать поворотники.
еще один чудак со своими пдд пришел на форум и слепой походу (насчет крайней левой полосы) "поступил бессовестно, решив ехать по крайней левой полосе" это в цитатник пожалуйста
Сообщение отредактировал Skite - Aug 6 2013, 20:55
еще один чудак со своими пдд пришел на форум и слепой походу (насчет крайней левой полосы) "поступил бессовестно, решив ехать по крайней левой полосе" это в цитатник пожалуйста
а где находится цитатник?
Сообщение отредактировал stas1949 - Aug 6 2013, 20:57
идея цитатника форума возникла только сегодня, после данной темы. тут народ такие перлы отжигает, сосмеху сдохнешь. вон даже УВВН почти ничего не говорит, видно со смеху помирает перед монитором
идея цитатника форума возникла только сегодня, после данной темы. тут народ такие перлы отжигает, сосмеху сдохнешь. вон даже УВВН почти ничего не говорит, видно со смеху помирает перед монитором
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(MikeTurist @ Aug 6 2013, 17:58)
А скажите-ка мне уважаемый, нафига я буду тащиться за вами на 30 кмч, если техника позволяет мне проходить кольцо по внешнему радиусу на 60 - 70 кмч?
Вы и подумать не успеете, а я уже с кольца уйду.
Ездил, езжу и буду ездить по внешнему радиусу ибо так мне удобнее и быстрее, ну а если кто-то приедет в меня слева, то во-первых пусть сначала попадет попробует, а во-вторых, это его сложности, он нарушает, а не я.
И ещё раз повторюсь, Всех домысливающих, как удобнее кольца проезжать иным, отличным от прописанного в ПДД способами - НА СТАЖИРОВКУ В БОЛЬШИЕ ГОРОДА с БОЛЬШИМИ КОЛЬЦАМИ. Все вопросы отпадут.
Миша, далеко не все такие опытные. Но причина аварий одна и та же - взаимное презрение водителей.
Бля начался словестный понос! Если бы, да специально автор мол, можно и уступить было, дав себя опередить этой тупой курице...А нех ездить как умеем, ездить нужно как положено, тогда и меньше будет подобных ситуэйшен)))и этой мадам, на будущее сначала пусть ПДД выучит и будет осторожна на дороге, всего ей наилучшего.
Вот очень хороший и нужный пункт ПДД. Читайте внимательно, б...!
п.8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
ты зачем обрываешь пункты пдд злыдень 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
еще есть отличный пункт пдд для данной блондинки из яриса: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 6 2013, 21:09
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Негативное отношение к окружающим приводит к кризисам. Завышенное самомнение, презрение, зависть, безалаберность и т.д. - вот смертные грехи на дороге. Смертные, потому что могут привести к смерти.
весь - не весь, но 106 человек стопудова сговорились на флэшмоб и самозабвенно гонят пургу )))
я вот сижу читаю и ржу над чудаками. но как вспомню, что они и на дороге такие же чудаки, мне страшно становится. месяца два-три назад мудило мужского рода в Нчк на нижнем кольце по Советской так же как это курица съехал с кольца мне под колеса, я его конешно успел спасти от дтп резким торможением, когда догнал его и стал выяснять знает ли он ПДД, он был на 100% уверен, что выезжать с кольца надо точно с внутренней полосы я ему посоветовал почитать пдд, но уверен до него дойдет только через дтп, но будет уже поздно.