Цитата(AlexMJ @ Aug 6 2013, 15:37)
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
Toyota Picnic, серебро, B887ME21rus.
У меня лобовое с потертостями от плохих щеток у предыдущих хозяев.
Не против буду переклеить замену за чужой счет.
Цитата(medvn @ Aug 6 2013, 16:09)
Повторяю: До встречи на кольцах города с моей обвареной нивой.
Я тебе завидую.
У меня по нижней части кузова вся листва пластиковая опадет.
Цитата(katya24 @ Aug 6 2013, 16:11)
так зачем автор поправочку тогда внес, когда уже 20 с лишним страниц исписали?
Э-э-э, когда на форум зашел, тогда и внес. Мне просто коллега сказал, что есть недопонимание. Хотя как это недопонимание образовалось - мне непонятно.
Цитата(Len4ik_21cheb @ Aug 6 2013, 16:32)
Остюда вопрос, может кто скажет, а рег точно видел, что она поворачивает? Может она даже поворотник не включила? Не просто также он резко среагировал.
Если честно, у меня в какой-то момент появилось ощущение, что ярис все же пойдет параллельным курсом дальше по кольцу. Но потом дамочка достаточно резко таки вальнула в мою сторону.
Цитата(Jekkill @ Aug 6 2013, 16:49)
Значит не научилась всетаки ездить...Если увижу во дворе - обрадую, скажу что она стала звездой форума "За рулем"... и ее ищет ГИБДД и толпа разъяренных зарулемщиков
Может подумает, покатается на маршрутке пару дней.
Она мне еще и посудиться обещала, за выкладывание ролика в инет.
С удовольствием буду аргументировать суду, что совершение административного правонарушения, выраженное в действиях, прямо противоречащих ПДД, и явно социально опасное вождение, угрожающее жизни и здоровью меня и пассажиров моего автомобиля, сводит на нет все усилия по притягиванию мантры об охране частной жизни объекта съемки, не дающего разрешения на публикацию видеозаписи.
Тем более учитывая, что самого изображения объекта в ролике даже нет, к сожалению.
По поводу возраста я могу и ошибаться, не приглядывался абсолютно.
Даже на лицо, скорее всего, вспомню только если еще раз увижу.
У меня хорошая память на технику, числа и многое другое. Но люди не попадают в число хорошо запоминаемых объектов.
Цитата(vpe @ Aug 6 2013, 16:57)
"только попробуй" ты кому кричал?
видел же :
зачем рогом упирался, ну едет не по ПДД, дык пропусти, место было достаточно
Опять? Не кричал.
Вполголоса сказал.
Тормознуть и подставиться под удар двигающихся позади? Я все могу, но почему я, соблюдающий ПДД, не вправе рассчитывать на соблюдение ПДД прочими участниками движения?
Я даже от удара уходил, контролируя, чтобы не помешать никому позади-справа. Это самая безопасная траектория ухода от удара с выезжальщиком с внутренней полосы кольца.
Поэтому я буду при движении руководствоваться именно ПДД. В случае ДТП понятия к делу не подошьешь...
ps: Я езжу, руководствуясь ПДД, а не понятиями. При этом количеству выпущенных мной со второстепенных дорог и при вежливом перестроении многие смогут только позавидовать.
--------------------
...