Таких роликов полно , а то что именно этот внесен в отдельную тему мужским сообществом не доказательство?[/QUOTE] Как-то вы очень резко делите всех на сообщества (женское и мужское). Наверное, обидел сильно какой-то "покровитель" из последнего?
Граждане, а почему уступить должны те, кто едет по пдд, а не те, кто едет как мудак?
Бабьи ПДД 1. По бабьим пдд те, кто едет по нормальным пдд, должны (обязаны, и не е...т!!!) увидеть что в машине баба и пропустить. Иначе не мужик! 2. Если не пропустил, смотри первое правило! 3. Срать на нормальные пдд! Я принцесса! Даже в 45!!!
более ярковыраженного собрания правопокупанцев вроде на форуме еще не было. Феерическая тема
Не все покупанты. Все-таки большой процент тех, кто искренне верит, что на кольце движение делится на 1. Поворот налево (движение по кольцу). 2. Еду прямо (съезд с кольца). Среди знакомых таких полно, особенно чей стаж исчисляется десятками лет.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Да хоть как меняйте. Вот только покажите мне, где я совершал поворот налево?
Вы же по кольцу налево поворачивали или же совершали разворот, нет... ? или же вы хотели с крайней правой полосы кольца заехать на крайнюю левую полосу дороги, тогда вы точно не правы.
Вы же по кольцу налево поворачивали или же совершали разворот, нет... ? или же вы хотели с крайней правой полосы кольца заехать на крайнюю левую полосу дороги, тогда вы точно не правы.
На кольцах нет левого поворота физически.
Народ, а сделайте подборку цитат. Я такого не видел еще ни разу.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
а я предлагаю еще одну голосовалку 1. спасибо форуму, я узнал(а) как проезжать кольца! 2. я и раньше знал(а) и ездил по пдд. 3. все здесь мудаки, ездил(а) и буду ездить по ситуации!
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE