Цитата(vpe @ Aug 6 2013, 12:55)
сразу за маршруткой до кольца ехал ТС, учитывая его крики про "попробуй", то вполне возможно предположить, что тоже не пустил в свой ряд
Я в среднем ряду двигался начиная после Калининского моста (когда две полосы расширяются в три). Никаких поползновений на перестроение вправо у яриса не было в то время, когда он находился в обзоре регистратора.
И можно уже не продолжать про "крики"?
А то создается впечатление, что я с криком "Ура" бросился на амбразуру.
Сказано это было вполголоса, просто регик очень чувствительный - я уже как-то писал об этом. Это можно понять хотя бы потому, что голос мадам был записан с расстояния около 3х метров до регистратора, через 2 приоткрытых окна.
А что, только я один порой комментирую вполголоса свои мысли и действия?
Далее, обращение к тем, кто утверждает, что я специально корректировал скорость, чтобы не допустить перестроения яриса. Ярис не проявлял никакого желания перестроиться. А скорость моя продиктована дистанцией до впередиидущего транспортного средства. В строгом согласии с ПДД и для обеспечения собственной безопасности.
Или вы всегда привязываете свою скорость в соответствии с соседними полосами, создавая стройные ряды ровно идущих автомобилей, либо же рисуя фигурками авто шахматную доску по дороге?
Цитата(samarrianin @ Aug 6 2013, 13:15)
Автору также ничто не мешало вообще не выходить из дома сегодня...
К сожалению, мешало. Надо было по делам, срочным и неотложным. Но можно придти к версии, что мне можно было и не рождаться. По крайней мере в Чебоксарах.
Цитата(Megatron @ Aug 6 2013, 13:23)
Девушку конечно не поддерживаю, но вы сам тоже должны были занять крайнюю левую полосу для поворота налево, чтоб такой ситуации не произошло...
Вообще конечно правила проезда кольца нужно менять, сделать такими же как правила проезда перекрестков, а именно поворачивая налево занимать крайнюю левую полосу дороги.
Да хоть как меняйте. Вот только покажите мне, где я совершал поворот налево?
Цитата(Andro @ Aug 6 2013, 13:33)
а меня улыбнула фраза девушки, что она помеха справа для ТС, это при том, что она находится слева от него
Улыбнуло? Я после каждого перла дар речи терял, а после этого мое сознание запуталось в хитросплетениях данного логического построения.
Цитата(shurobars @ Aug 6 2013, 13:39)
Ну да ладно, покровитель, он то тоже бы посомтрел изначально в чем дело.
Регик то не грубил, вежливо так общался.
Я от фантастических претензий мадам просто терялся.
Цитата(Jekkill @ Aug 6 2013, 13:41)
Знаю эту машину и женщину, которая ездит за рулем. лет 15 назад у нее была первая машина и первый опыт вождения и как полагается всем двором помогали парковаться. Сейчас же ездит уверенно и аккуратно. По голосу похоже что была не женщина в возрасте, а девушка, поэтому предполагаю что ездит ее дочь.
Женщина лет 45 - не думаю, что дочь. Собственно потому и мадам, а не мадемуазель.
Точно возраст затрудняюсь сказать, не было такой цели.
Цитата(katya24 @ Aug 6 2013, 13:53)
так регик приводит в свою защиту пункт 8.6, вы его спросите лучше
Да, это я ошибся в цифре - 8.5, естественно. Впрочем по дальнейшей моей фразе ясноЭ, что я имел в виду. И не в защиту, а как руководство для водителя яриса.
Цитата(MikeTurist @ Aug 6 2013, 14:09)
Роман, а нафига?
В смысле нафига уворачивался. Надо было бить в среднюю стойку, но аккуратно. Под замену ставить пол морды, и оба РАДИАТОРА и компрессор кондея с патрубками (ну ты меня понял).
Я вот счас охочусь на подобных ездюков - надо бампер передний перекрасить или поменять. Вчера почти попал в тигуана.... Ушел сволочь!
Эта мысль мне пришла только позднее, именно о кондее я и вспомнил.
Но с диким количеством выезжающих так с кольца проблем с поиском "плательщика" точно не возникнет.
--------------------
...