Эх был бы у этой женщины более менее нормальный покровитель, что бы на основании этого же видео наказать учителя.
Эх были бы у этой женщины более менее знания пдд, она бы как дура не быковала на дороге. Одна надежда, что посмотрит ролик как надо проезжать кольца, почитает пдд. Надеюсь, выучит пдд и останется жива. Автор конеш видел намерения нарушить пдд водятельницей, был готов предотвратить дтп. Автор спас дуру от дтп, она должна быть благодарна автору, он ее спас от больших денежных потерь.
мое мнение такое.все пропускали ее раньше,подумав,ну че уж..девушка.пусть типа едет...вот она и привыкла что ее пропускают,а если пропускают значит она права по ее же мнению...автор молодец что проучил ее без ДТП.скорее всего она хоть сейчас задумается.а по сути так делают не только девушки.многие не знают как проежать кольца
мне чувак тож так приехал в задний бампер (я тогда на Хонде катался). И ведь не понимал что он не прав))) ГАИшники сначала смеялись над ним скрытно, потом уже чуть не во весь голос. Ему объясняли час. После замены капота, крыла, фары и бампера я думаю у него нашлось время почитать ПДД. (у меня чуток бампер помялся и сам выпрямился).
Цитата(В035ВМ @ Aug 6 2013, 11:21)
вот мне очень на УАЗике нравиться по кольцам и пробкам(с обочичниками) ездить , все железное и правиться молотком если чо )))
+100500 у меня три ученика есть таких. Пришлось даже клык на бампере у нивы поменять klassik393, могу и вас научить проезжать кольца правильно. До встречи на кольцах нашего города
Сообщение отредактировал medvn - Aug 6 2013, 10:27