раздули тему на 40 страниц, рег по пдд прав . но всё же он видел прекрасно что съезжают с кольца, и мог бы пропустить, а не делать подлянку. не дал перестроится, поддал газу, да прав ... но у нас кольца то и так не ахти какие, встанешь пропускать в центре кольца и что будет?
а уярис когда пропускать будет? Пральна - никогда. Так что говно совет.
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
Это не тебя я вчера на кольце чуть не подбил? На темном тигуане? Жаль увернулся. Хочу битой в лобовуху. Ух развлечемся.
Прикинь, сначала мне битой в лобовик, а потом у меня возникает угроза жизни и я могу применить самозащиту. А потом ещё и по закону пообщаться. Так сказать приятное с полезным.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 6 2013, 15:28
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
все нафиг, тут сидят одни упертые, если бы ездили бы как показано на картинке, не было бы ДТП на кольцах, а вот из-за таких выезжающих с левого как ярис, разворачивающегося как регик и бывают аварии........... всем спасибо за внимание
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
все нафиг, тут сидят одни упертые, если бы ездили бы как показано на картинке, не было бы ДТП на кольцах, а вот из-за таких выезжающих с левого как ярис, разворачивающегося как регик и бывают аварии........... всем спасибо за внимание
У самого как-то была ситуация. Выезжаю с кольца энергозапчасти в сторону НЧК. Справа какой-то внедорожник, слева дама на ярисе (не на этом). Так эта дама так прилично угол срезала, что вот еще пару мм и писец, осталась бы без бочины. Вот чем думала?
Остюда вопрос, может кто скажет, а рег точно видел, что она поворачивает? Может она даже поворотник не включила? Не просто также он резко среагировал.