вот именно вся фишка в том что он указал это позже что двигался дальше по кольцу, все думали что он выезжал с кольца, отсюда столько страниц непонятного спору, аж вспомнили мне все мои "грехи"
Сразу было понятно что он не съезжает. Так что не отмазывайтесь тут за своё незнание ПДД.
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
Меня пугает этот человек - есть анекдот который заканчивается : - а я стучу стучу...чтобы деньги отдать...
Ты себе по лобовому сразу выйти и дай...а потом подумай за что...Есть некие правила чтобы люди по ним ездили...ТС не нарушил ничего, едиснтвенное - здравый смысл, но видать был повод.
Есть 2 идеи - помеха справа и езда по главной. и по той и по этой ТС прав, так что на тормоза нажимайте иногда перед тем как на право уходить с кольца..
А если каждму кто не нравится как едет лобовые бить - в городе только а001аа121 будет с целой лобовой ездить.
Был бы мужчина за рулем, то не выложил бы сто пудов.
Автор темы не против выложить аналогичный ролик, где вместо женщины на Ярисе был мужчина БМВ. Попросим дружно, чтобы развеять ваши драгоценные сомнения?
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 6 2013, 14:53