еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
ты чё тупой? читай правила. ой ма, как вы права-то получили, неучи?
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
это капец. а что не нормальног? ты по кольцу ездишь только по внутреннему ряду?. заезжать и двигаться по кольцу можно по любой полосе движения.съезжать с кольца только с правой крайней полосы.
вот именно вся фишка в том что он указал это позже что двигался дальше по кольцу, все думали что он выезжал с кольца, отсюда столько страниц непонятного спору, аж вспомнили мне все мои "грехи"
Да многие все поняли, для чего он выложил и что хотел сказать. Сразу было видно что он не собирался выезжать с кольца, а продолжал по нему движение по своей полосе.