Объясняю еще раз. Регистратор едет по кольцу по средней полосе. Его намерения: двигаться дальше по кольцу, а не поворачивать вверх к ММ. По крайней левой по кольцу почти ровно с ним едет Ярис, который решил перестроиться с внутренней стороны кольца на вторую полосу дороги, которая ведет вверх к ММ. Во избежании ДТП, регистратор уходит вверх к ММ на крайнюю левую полосу, хотя ему туда не нужно. Советую все-таки вам прочитать объяснение регистратора, которое приведено пару страниц назад. Вы тоже думаете, что можно съезжать с кольца с крайней левой полосы? Тогда нам дальше не о чем разговаривать.
она все правильно сделала а вы...у меня нет слов...я всегда так съезжаю,въезжаю, заезжаю, поворачиваю, разворачиваюсь...вы что то совсем напутали... или если по ПДД действительно нельзя съезжать с левого ряда что это за ПДД??? что этооо?? я подтирался таким ПДД!
она все правильно сделала а вы...у меня нет слов...я всегда так съезжаю,въезжаю, заезжаю, поворачиваю, разворачиваюсь...вы что то совсем напутали... или если по ПДД действительно нельзя съезжать с левого ряда что это за ПДД??? что этооо?? я подтирался таким ПДД!
зачот! Честно признался, что ездишь как ахтунг.
Не. Это самый лучший пост в этой теме! БРАВО!!!
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 6 2013, 14:36
он дальше хотел поехать по кольцу по второму ряду, а она его с кольца выдавила в этот левый ряд.
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
Сам регистратор объяснил чуть позже в этой теме, что он не поворачивал никуда, двигался дальше по кольцу. Читайте всю тему, здесь еще не так много страниц.
вот именно вся фишка в том что он указал это позже что двигался дальше по кольцу, все думали что он выезжал с кольца, отсюда столько страниц непонятного спору, аж вспомнили мне все мои "грехи"
Сообщение отредактировал katya24 - Aug 6 2013, 14:39
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Поддерживаю,обычная подлянка ТС, увидел что женщина за рулем тупит и устроил спектакль, учитель-выпендреха, если бы мужик на ЛКрузере ехал вряд ли так поступил. Очередное гнилье на дороге.... Если перенести это на прямой участок, то такое же г-но как на Калине что на биту нарвался. Минусовщики, поддерживают исскуственное создание аварийной ситуации
Полностью согласна. Сам же на регике сказал "Пусть только попробует". Сам создал аварийную ситуацию, чтобы сюда выложить киношку
еп вашу ... и он считает себя правым?? что за пиз**ц!! т.е. это нормально ездить по кольцу в крайнем правом ряду?? я п ему лобовуху разбил битой если бы так передо мной поехал!
у тебя свои ПДД ? Эта бита может оказаться у тебя в одном месте. надо думать прежде что-то делать или писать.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
А потом твоя страховая будет чинить его машину. Ты б пдд что ли почитал, а то такую пургу несешь. Стыдно должно быть.
или если по ПДД действительно нельзя съезжать с левого ряда что это за ПДД???
Выезд с кольца = поворот направо. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.