Снова наши кольца и мадам "чудо неграмотное" на ярисе M100BP21 (М100ВР21)
Выполняя обещание, данное управительнице - иначе назвать не могу - тойоты яриса, выкладываю видео.
Жалею лишь о том, что не повернул в процессе разговора регистратор в ее сторону.
M100BP21 (М100ВР21)
Мадам на Ярисе выезжает с кольца с внутренней полосы, кольцо имеет три полосы. Благодаря моей реакции и ожиданию подобной подлянки ДТП удается избежать, хотя уходить в сторону пришлось весьма активно.
Но удивил не ее маневр - я к такому всегда готов, а то, что она абсолютно уверена в собственной правоте.
В принципе ее голос нормально слышно на записи.
Среди перлов встречается:
- что я "со второй полосы поворачиваю налево" (интересно, как она себе это представляет?)
- что я "перестраиваюсь", находясь в пределах своей полосы, но почему-то разметка ей ни о чем не говорит, видимо для нее это просто странные узоры на асфальте
- убийственный довод: она, находясь от меня слева, является для меня "помехой справа".
- "почитайте правила дорожного движения" на фоне ее бреда уже даже не насмешило.
В процессе мадам предложила вызвать ГИБДД, на что я с удовольствием согласился. На последующий мой вопрос о вызове ГИБДД заявила: "вы согласились - вы и вызывайте". :-)
В общем как я и обещал, выкладываю "чудо неграмотное". :-)
Ну а теперь ее шаг, ибо она обещала со мной "судиться". Ждем-с с нетерпением!
Если кто ее знает - доведите до нее, пожалуйста.
Я однажды так с ментом по гражданке чуть не зарубился, сначала подрезал меня потом развернулся через сплошную, догнал и решил права покачать, обещал прав на следующий день лишить)) Правда как то охолонил как увидел что планка у меня упала.