вы вообще думаете что пишите? любой потерпевший в ДТП должен был уступить? если бы я могла бы я бы уступила даже если была бы права чтобы предотвратить ДТП! мне было весело по вашему? в этих дтп мне не бампер поцарапали, а пол машины разнесли :fool:
я вам ваши же слова адресовал. Вам это не нравится. А как советовать тоже самое другим, так вам это нормально.
Снова наши кольца и мадам "чудо неграмотное" на ярисе M100BP21 (М100ВР21) Выполняя обещание, данное управительнице - иначе назвать не могу - тойоты яриса, выкладываю видео. Жалею лишь о том, что не повернул в процессе разговора регистратор в ее сторону.
edit: Дополняю на всякий случай уточнение по поводу моего направления: я шел на разворот с целью проехать рядом с дориссовской заправкой и затем на нижнюю стоянку мегамолла. Мадам двигалась вверх по направлению к перекрестку с улицей Декабристов.
M100BP21 (М100ВР21) Мадам на Ярисе выезжает с кольца с внутренней полосы, кольцо имеет три полосы. Благодаря моей реакции и ожиданию подобной подлянки ДТП удается избежать, хотя уходить в сторону пришлось весьма активно. Но удивил не ее маневр - я к такому всегда готов, а то, что она абсолютно уверена в собственной правоте. В принципе ее голос нормально слышно на записи. Среди перлов встречается: - что я "со второй полосы поворачиваю налево" (интересно, как она себе это представляет?) - что я "перестраиваюсь", находясь в пределах своей полосы, но почему-то разметка ей ни о чем не говорит, видимо для нее это просто странные узоры на асфальте - убийственный довод: она, находясь от меня слева, является для меня "помехой справа". - "почитайте правила дорожного движения" на фоне ее бреда уже даже не насмешило. В процессе мадам предложила вызвать ГИБДД, на что я с удовольствием согласился. На последующий мой вопрос о вызове ГИБДД заявила: "вы согласились - вы и вызывайте". :-) В общем как я и обещал, выкладываю "чудо неграмотное". :-) Ну а теперь ее шаг, ибо она обещала со мной "судиться". Ждем-с с нетерпением!
Если кто ее знает - доведите до нее, пожалуйста.
Это ты как едеш вообще? я какого поворачиваеш с крайней полосы кольца в левый ряд, это ты здесь виноват мудак
katya24 О! Так это ты главная героиня?)))) Ну надеюсь тебе этот случай будет очередным уроком, на будущее, чтоб не создавать аварийные ситуации. Извинится надо было, а не спорить!
Или ДТП не по вашей вине - тоже отлично? Не знал, извиняйте
да 5 лет, будет в октябре)))))))))) каждый день за рулем как получила права в ГИБДД, 2 ДТП крупных, было еще мелкое поцарапала на парковке машину не расчитав траекорию движения, был штраф за превышение скорости 100 руб, штраф -не остановилась на знаке стоп на посту, просрочила транзитки штраф 100 руб ... больше не помню... все моя совесть чиста перед вами??????????????????????????????????????????
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
как правило, таких водительниц (как и водителей) на дороге видно сразу. Поэтому я просто стараюсь держаться от них подальше, предугадывать их метания и до аварийной ситуации дело не доводить. Также как стараюсь не воевать с женщинами вообще и на дороге в частности. Ну а учить других водителей ПДД, да еще в нашей столице края вечно зеленых помидор... я бы согласился только за очень большие деньги.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
katya24 О! Так это ты главная героиня?)))) Ну надеюсь тебе этот случай будет очередным уроком, на будущее, чтоб не создавать аварийные ситуации. Извинится надо было, а не спорить!
я езжу на красной машине другой марки
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))