вы хотите сказать что вы с этим категорически не согласны??? "для избежания ДТП на кольце - если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций"
я езжу по кольцам по пдд. Но при этом включаю поворотник и сигналю, чтобы овцы и бараны меня не таранили. Помогает также обороты повыше держать и нагло ехать по своей полосе. А то народ тупой, пдд только в картинках учат.
Ребята, вы потенциально опасны на дороге. Опаснее даже, чем те, которые неправильно с колец съезжают. Они в ДТП по незнанию попадут, а вы намеренно хотите в кого-нибудь въехать. А вдруг в машине ребенок, и въедете вы неудачно. Совесть не замучит потом? Или бампера по своей глупости покоцанные хотите за счет других починить?
лучше Миша или Рома, чем 05 регион или бентли, или камаз.
вы хотите сказать что вы с этим категорически не согласны??? "для избежания ДТП на кольце - если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций"
я так же стараюсь по кольцу держатся ближе к левой стороне что бы избежать вот таких ситуаций зная, то что кольцо это больная тема и не только в Чувашии да и нервы и время дороже
Почему-то считаю, что в данной ситуации не правы оба! Дамочке бы башкой крутить не помешало научится! ТС ехал по своей полосе, дамочка перестраивалась. Но и ТС тоже устроил цирк посреди дороги. Если посмотреть на это со стороны, то если ТС не собирался съезжать, то логичнее бы ему было занять внутреннюю полосу? И зная, как у нас народ любит с колец съезжать, быть готовым к тому, что могут влететь в бочину, что, собственно, чуть и не произошло. Когда-то на кольце Энергозапчасти, я была на его месте, и была помехой справа, так парень меня обматерил и обсигналил, мол куда лезу... Так что тема проезда колец будет вечно актуальна)
Сообщение отредактировал Минора - Aug 6 2013, 14:12
Можно и дальше уступать дорогу таким уярисам, но рано или поздно такой ахтунг в вас влетит. И будет сильно жаль, что когда было время, не постарался таких ахтунгов пдд поучить.
Надо было уступить им дорогу! Зачем как баран себя вела? :-)
вы вообще думаете что пишите? любой потерпевший в ДТП должен был уступить? если бы я могла бы я бы уступила даже если была бы права чтобы предотвратить ДТП! мне было весело по вашему? в этих дтп мне не бампер поцарапали, а пол машины разнесли
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))