ищите, больше не было, это было в первый год моего вождения, у всех я думаю бывает потом все ок, чего и всем желаю, не будьте упертыми баранами на дороге
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
ищите, больше не было, это было в первый год моего вождения, у всех я думаю бывает потом все ок, чего и всем желаю, не будьте упертыми баранами на дороге
Ваши посты выше говорят о том, что раздавать советы вам ещё рановато.
вы хотите сказать что вы с этим категорически не согласны??? "для избежания ДТП на кольце - если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций"
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Неужто по тому, что белые симпатичные черточки на асфальте, разделяющие полосы на дороге, постоянно находятся на равном расстоянии справа и слева от морды моей машины, не ясно, что я собирался продолжать движение дальше по кольцу? И что мадам самым бесцеремонным образом разрушила эти мои планы? Это твое заднее слово? Ну дык для того и написал на форуме.
Я просто двигался в соответствии с ПДД. А голос свой я специально оставил, ибо изначально с определенной вероятностью можно было бы предсказать "выкидон" пилота яриса. И только благодаря тому, что я следил за траекторией яриса, ДТП удалось избежать. О том, что за рулем темного яриса сидит женщина нельзя предполагать с уверенностью, потому как мой знакомый по работе также катает подобного темного яриса. А мадам я увидел только тогда, когда авто поравнялись уже за пределами кольца.
а вы в курсе что в России закон дышло как повернул так и вышло и этим видио можно вас самого привлеч особенно со звуком
Тоже ищу подобного ездюка... Бампер под замену передний после зимней коцки на кольце при таких же обстоятельствах ну и туманки заодно поставлю...
Цитата(MikeTurist @ Aug 6 2013, 14:43)
Я бы сейчас таранил.
Ребята, вы потенциально опасны на дороге. Опаснее даже, чем те, которые неправильно с колец съезжают. Они в ДТП по незнанию попадут, а вы намеренно хотите в кого-нибудь въехать. А вдруг в машине ребенок, и въедете вы неудачно. Совесть не замучит потом? Или бампера по своей глупости покоцанные хотите за счет других починить?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.