Он не имел право проезжать кольцо по центру? Там только для женщин выделенная полоса?
читайте вообще на что отвечают, sanny пишет "Регик и так ехал по крайней правой!! куда ж правее." я отвечаю: что он ехал по центру что-то еще не понятно?
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
читайте вообще на что отвечают, sanny пишет "Регик и так ехал по крайней правой!! куда ж правее."я отвечаю: что он ехал по центручто-то еще не понятно?
А к чему уточнение, что он ехал по центру? Он все равно прав, т.к. продолжал движение по кольцу без смены полосы.
На видео прекрасно было видно, что девушка на Ярисе собирается выезжать с кольца. И если специально не ускоряться и не стараться опережать автомобили на кольце - никакого бы ДТП никогда не получилось. Я к тому, что формально по ПДД может ты и прав, но зачем специально ускоряться и создавать опасную ситуацию? Заранее уже было понятно, что Ярис с кольца выезжать будет. Я когда по наружней полосе кольца двигаюсь, всегда убеждаюсь в безопасности маневра и это нормально на дороге )))
Вообще то если ярис убедился в безопасности маневра и понял что не может без препятственно для окружающих съехать с кольца, обязана была пооехать еще один полный круг по кольцу и занять полосу для съезда с кольца, ну это если по правилам...
Ну а для защитников девушки, которые как всегда невнимательно смотрели и слушали видео... Она говорит что она для него помеха справа... Это уже повод задуматься над тем, что права туи были выданы водителю яриса ошибочно... Человек еще не разобрался даже где лево а где право... Из одного ролика выложенного тут форумчанином, гаишник там хорошо сказал "слышала звон, да не в курсе по теме ли он?"
Сообщение отредактировал Crack - Aug 6 2013, 13:14
Вообще то если ярис убедился в безопасности маневра и понял что не может без препятственно для окружающих съехать с кольца, обязана была пооехать еще один полный круг по кольцу и занять полосу для съезда с кольца, ну это если по правилам...
А если не получится, заход на новый круг
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А чему тут удивляться? Припоминаю последний случай (один в один с этим) шел по кольцу у Шупашкара и также мне чуть не влетел в левую бочину "ученик" на Калине, когда хотел выехать с кольца с крайней левой. Ладно я успел оттормозиться. А рядом в кресле пассажира в учебной машине сидел инструктор! Я ему кричу чему вы учите людей. А он и глазом не повел.
Сообщение отредактировал Zax - Aug 6 2013, 13:30
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
В смысле нафига уворачивался. Надо было бить в среднюю стойку, но аккуратно. Под замену ставить пол морды, и оба РАДИАТОРА и компрессор кондея с патрубками (ну ты меня понял).
Я вот счас охочусь на подобных ездюков - надо бампер передний перекрасить или поменять. Вчера почти попал в тигуана.... Ушел сволочь!
Тоже ищу подобного ездюка... Бампер под замену передний после зимней коцки на кольце при таких же обстоятельствах ну и туманки заодно поставлю...
На видео прекрасно было видно, что девушка на Ярисе собирается выезжать с кольца. И если специально не ускоряться и не стараться опережать автомобили на кольце - никакого бы ДТП никогда не получилось. Я к тому, что формально по ПДД может ты и прав, но зачем специально ускоряться и создавать опасную ситуацию? Заранее уже было понятно, что Ярис с кольца выезжать будет. Я когда по наружней полосе кольца двигаюсь, всегда убеждаюсь в безопасности маневра и это нормально на дороге )))
я конечно понимаю ,что регик по ПДД прав , но он уже всю ситуацию спрогнозировал и знал что к этому приведет и все равно прибавил газку ,хоть была возможность пропустить девушку. А потом еще начал показывать как хорошо знает правила , а сам чуть не спровоцировал аварию вот таких правильных надо тоже остерегатся на дорогах , когда нибудь нарвется на очень не правильных и не на девушку. Все начинайте минусить, очень правильные. (девушку на ярисе не знаю , а то сейчас припишут мать , сестра , любовница и т.д. и т.п.)