Много писать не буду в теме, ибо отвык уже. :-)
Прокомментирую только некоторые замечания.
Цитата(klassik393 @ Aug 6 2013, 07:31)
Поддерживаю,обычная подлянка ТС, увидел что женщина за рулем тупит и устроил спектакль, учитель-выпендреха, если бы мужик на ЛКрузере ехал вряд ли так поступил. Очередное гнилье на дороге....
Если перенести это на прямой участок, то такое же г-но как на Калине что на биту нарвался.
Минусовщики, поддерживают исскуственное создание аварийной ситуации
На водителя я не обращал внимания до момента, когда окончательно не отрезал пути к уходу.
Вместо ТЛК подойдет БМВ Х5? Могу выложить похожую ситуацию на кольце Рощи, произошедшую весной. Причем там я меньше стеснялся в выражениях, ибо не делал скидку на "слабый пол".
Цитата(klassik393 @ Aug 6 2013, 09:40)
ТС ускорился
. Эх был бы у этой женщины более менее нормальный покровитель, что бы на основании этого же видео наказать учителя.
Может он лучше научит ее проезжать перекрестки с круговым движением?
Цитата(klassik393 @ Aug 6 2013, 10:03)
Такие случаи происходят каждый день,на них уже никто и внимания не обращает, исключение вот ТС, решил себе самооценку поднять
и за счет кого
.
Интересно,сидел бы на месте пассажира мужик, был бы этот сюжет....
Во-первых, сюжет был бы точно таким же.
Во-вторых, таких случаев у меня много в копилке. Женщин там не встречается обычно - им я многое прощаю, просто увидев, кто за рулем. Кроме таких случаев, как этот. Когда мадам проявила полное отсутствие знаний ПДД.
Цитата(anqelika81 @ Aug 6 2013, 10:49)
девушка конечно же не права, но поменьше бы таких м...в упертых))) Когда же наконец запретять выкладывать записи с видеорегистраторов. Понакупали себе игрушек и выкладывают что не попадя...интернет герои. С хозяйкой тайоты не знакома.
Если б я выкладывал все ролики...
Хорошо если попал хотя бы 1% от отложенных на память.
Цитата(vanyamn @ Aug 6 2013, 11:04)
вот так вот, едешь по ПДД, ничего не нарушаешь, и БАЦ - ты не прав, ты не мужик
Да уж, я только начал читать и уже думаю, что все не осилю. Живот от смеха надорву...
Цитата(vandalos1 @ Aug 6 2013, 11:11)
автор сам не грамотно проезжает кольцо
Да что вы говорите?
Чего я еще не сделал? Я подумал за себя, двигаясь строго в согласии с ПДД, я даже подумал за мадам, которая из ПДД видела только обложку. Грамотнее было бы влететь ей в бочину?
Цитата(Veter0k @ Aug 6 2013, 11:19)
А что мешало автору на вторую полосу заехать? видно же специально подрезал, чтоб она на крайнюю левую не заехала.
Внес уточнение в первый пост - я двигался по кольцу дальше.
Цитата(Александр-Ross @ Aug 6 2013, 11:29)
Вот читаю и удивляюсь....
Одна правила не знает, второй целеноправленно загнал мадам почти до аварии. ТС ты тут не прав, по правилам ты конечно проехал правильно, хотя с твоей же записью в ГИБДД при желании можно вывести как автоподставу, еще и коментировать начал на кольце перекрывая тайоту. Даже бабе в ролике кричит, что у меня регистратор!!!! По поводу споров как бы он действовал при более крутой машине.... поехал бы нормально, за маршруткой!!!
можно головование прикрутить к шапке. Правильно ли поступил ТС и как бы поступили вы, так же или перестроились на второй полосе за маршруткой.... да есть еще и первая!!! ?
Сигналю и при необходимости беседую и с владельцами других авто. В чем проблема то?
Если бы ДТП таки состоялось, то можно было бы поговорить о подставе. Я задним числом уже задумался о том, что передний бампер можно бы и поменять за чужой счет.
Она предложила вызвать ГИБДД, на что я был бы более чем согласен, ибо цирк был бы тот еще. Потому и предупредил, что у меня в авто регистратор, который сильно поможет в споре.
И за какой еще маршруткой я должен был проехать?
--------------------
...