Вот, вся суть мелких недомужичков. Свое мнение высказала . Можете сраться,показывать насколько вы крутые учителя отыгрываясь на бабе-курице нашли себе соперницу Такие случаи происходят каждый день,на них уже никто и внимания не обращает, исключение вот ТС, решил себе самооценку поднять и за счет кого . Интересно,сидел бы на месте пассажира мужик, был бы этот сюжет....
Ехал бы на месте Ромулуса мужик с битой на тойоте....
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
А вы так же ездите ???? А по поводу ТС. Он не обязан читать, что в мыслях у мадам. Он ехал по правилам и без разницы, ускорялся или замедлялся, это его право. А она должна была включить поворотник, перестроиться и только потом съезжать с кольца.
Был такой один упертый... избежать столкновения не удалось.. вызвали ДПС. Ему 2 экипажа объясняли что не прав, он не понял. Потом в группе разбора с книжечкой ПДД объясняли, тоже не понял. Упертый даун.
Она ездит так же. Именно это я имел в виду, когда писал, что Классик ездит плохо. Написал, поскольку однажды был зажат синей фабией с белой крышей при выезде с кольца у Ермолаевской ярмарки с крайнего правого ряда.
Мадамам я обычно не сигналю, сигналю исключительно яйценосцам.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Регик сам не прав! тк при повороте направо нужно держаться правее, а не перестраиваться влево!!! Девушка может по ПДД и не права, но и регик вообще не прав! и вообще я считаю что этот водятел просто напросто хотел свое мужское эго пощекотать Зачем специально создавать на дороге аварийную ситуацию чтобы кому-то что-то доказать, когда сам-то и не прав????? вот поэтому у нас все и херово... больше уважения на дороге и все будет ок... всем удачи! будьте добрее
Регик и так ехал по крайней правой!! куда ж правее.
katya24, вы извините меня, но из-за некоторых ваших постов, потом клеймо "курица за рулем" вешают на всех водителей женского пола, вы подумайте сначала прежде чем написать, не обижайтесь))
вас смешно читать. одно радует, что за 5 лет, при вашем незнании пдд, вы еще живы.
с чего вы взяли что я незнаю ПДД? я где-то писала что девушка права? но чисто по человечески регик мог не строить из себя упрямого барана, тк кольцо само по себе кривое(смещенное) по этому мог бы и проехать никому не мешав и ехал бы себе спокойно. Многие мужчины между прочим чудят на дорогах куда больше и чаще.
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Регик сам не прав! тк при повороте направо нужно держаться правее, а не перестраиваться влево!!! Девушка может по ПДД и не права, но и регик вообще не прав!
если взять данное правило и посидеть хотя бы на одном кольце часок, так можно человек 100 остановить и учить ПДД и поверте большинство из них будет мужчинами, так что не надо ля-ля
Представил картинку: среди тюльпанов, в центре кольца, сидит миловидная девушка Катя и строгим взглядом оценивает поведение водителей на соответствие ПДД. Волосы ее развеваются на легком ветру, в руке полицейский жезл... Машины кружат вокруг нее в неспешном вальсе, летят лепестки тюльпанов, обрывки ПДД и модных журналов...
Сообщение отредактировал Raleks - Aug 6 2013, 13:00
Грамотных много. Мало культурных и снисходительных... Надеюсь не будет ситуации, когда ТС увидет впереди алкаша, переходящего дорогу в неположенном месте. Тогда с возгласом: " Только попробуй!!!".........(дальше додумайте сами) БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ! Никто не родился с баранкой в руках...
Из-за таких и последствия,если не умеет то пусть пойдет и поучиться заново,рановато ей выдали права,иль может ей босятский подгон на днюху сделали.
katya24, вы извините меня, но из-за некоторых ваших постов, потом клеймо "курица за рулем" вешают на всех водителей женского пола, вы подумайте сначала прежде чем написать, не обижайтесь))