Я. У меня ощущение, что Вас, очень приятную в общении адекватную женщину, кто-то в последнее врямя подменил. И на обгон под знак и две полосы Вы выезжаете, и правила ПДД соблюдать по гендерному типу предлагаете.... Что-то дома случилось? Может помочь чем?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
мне чувак тож так приехал в задний бампер (я тогда на Хонде катался). И ведь не понимал что он не прав))) ГАИшники сначала смеялись над ним скрытно, потом уже чуть не во весь голос. Ему объясняли час. После замены капота, крыла, фары и бампера я думаю у него нашлось время почитать ПДД. (у меня чуток бампер помялся и сам выпрямился).
вопрос, а в каком поле надо обсуждать в этом форуме вопросы, в рамках желаний, эмоций или в рамках ПДД? ответив на этот вопрос, сразу все понятно становится
Я. У меня ощущение, что Вас, очень приятную в общении адекватную женщину, кто-то в последнее врямя подменил. И на обгон под знак и две полосы Вы выезжаете, и правила ПДД соблюдать по гендерному типу предлагаете.... Что-то дома случилось? Может помочь чем?
Ну вот,зачем ты так , испортил аппетит у трольчихи .