Цитата(Niccc @ Aug 6 2013, 12:27)
Если взять то же кольцо, ниже Мега-Мола, в час пик: если ты будешь спускаться вниз от Мега-Мола к этому кольцу, то маневр регика со средней полосы повернуть налево - авария. Я к тому, что формально, повторюсь, регик и прав, но специально заезжать на кольцо с правой полосы чтобы повернуть налево - это считаю не правильно. Если в час пик, а там пробка до светофора выше мега-мола, ездить как регик, то крайняя левая полоса должна быть всегда свободна. А если не дай бог оказался на крайней левой, по логике нашего автора надо будет стоять по ПДД и ждать, пока весь этот плотный поток от светофора проедет это кольцо - Так ведь у нас велят ПДД!??? Вывод на мой взгляд: так как это тот же самый перекресток, кому надо налево - занимайте крайнюю левую полосу перед кольцом - и поверьте на 100 % - ДТП не будет!!! А то так можно кататься и на крайней 3 полосе по кольцу (а если их 4 или 5 полос, то и по 5 наворачивать круги) - и будешь прав, только зачем специально создавать аварийную ситуацию???
Какой опус. Я часто езжу от ММ на Гагарина. И редко встаю в 3-й ряд - а зачем? В 3-м ряду очередь больше, чтоб потом съехать с кольца нужно перестраиваться. Но вот из-за подобных ахтунгов, не знающих ПДД, а ездящих по понятиям, заезжать с 1-го ряда уже страшновато (хотя первый ряд как раз обычно пуст).
Цитата(FaKiR @ Aug 6 2013, 12:30)
Любитель коверкать слова вы смотрю, фигне по вашему учат в автошколах инструктора на вождении?
Истинно так. Меня инструктор учил просто - на кольце тебе направо - зачем соваться в левый ряд?
Цитата(FaKiR @ Aug 6 2013, 12:38)
автор ролика препятствовал перестроению
Как? Как он препятствовал? Он ехал по своей полосе. Ярису надо направо, а правая полоса занята - пропусти и перестройся.
Цитата(gulja @ Aug 6 2013, 12:44)
Но мужиком же нужно и на дороге оставаться
ПДД соблюдать должны только мужики? Бабам закон не писан?
Цитата(Niccc @ Aug 6 2013, 12:47)
И это хоть я и еду по своей полосе и по ПДД никого пропускать не обязан, все же пропускаем
То пробка и сужение. А тут - наглый вынос с кольца аж двух полос!
Цитата(ALJASKA-60 @ Aug 6 2013, 12:52)
что ж он тогда по кольцу девушку справа обгоняет? получается он пытался ее обогнать справа - поехал ей наперерез, тогда он сам и нарушил ПДД!
Обгон может быть только по встречке. ТС ехал по своей полосе без перестроения, так что даже опережением не назвать. А вот мадама метнулась наперерез 2-м полосам к Мегамолу.
З. Ы. Не тому нынче в автошколах учат. Как с ЕГЭ - лижбы сдать экзамен.
З. ЫЫ. Действия на дороге свои надо рассчитывать гораздо дальше 50-100 м.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.