даме раньше на выход. так что по вашим расуждениям следовало с первой полосы ехать сразу, а не ждать пока справа освободится.
даме раньше и она должна была давно отойти правее, но если у нее не было возможности перестроиться до отхождения и автор ролика препятствовал перестроению, а не выходу??? что тогда скажите товарищи умники? чисто по человеческому, если у всех были включены своевременно и правильно поворотники, то чисто по человечески автор мудень дорождный.
Автор ролика мог бы съехать с кольца на вторую полосу, а дать девушке съехать на крайнюю левую, обычно нормальные люди так делают, мы недавно в Украину ездили, так там на каждом выезде стоят ГАИ и штрафуют, тех кто с внутреннего кольца выезжает, и все водители ездят только по крайней полосе кольца, внутри кольцо совершенно пустое. Там вообще манера вождения другая, люди друг друга уважают, никто не показывает, что него машина круче, или тронутся может быстрее всех. А тут менталитет другой.
голосование еще устроили... по ПДД однозначно прав регик.... но по- человечески можно было регику и среднюю полосу занять при выезде с кольца, автоледи бы спокойно продолжила движение по крайней левой. там ведь после кольца дорога 3-х полосная, вот если бы однополосная или двух... в общем специально регик ее прижал, могли бы спокойно разъехаться!!!
и автор ролика препятствовал перестроению, а не выходу??? что тогда скажите товарищи умники?
снизить скорость, отстать на корпус от автора ролика, не забыв заранее включить поворотник, дать ему проехать и перестроиться. какие сложности? нахрена перестраиваться в машину справа?
Автор ролика мог бы съехать с кольца на вторую полосу, а дать девушке съехать на крайнюю левую, обычно нормальные люди так делают, мы недавно в Украину ездили, так там на каждом выезде стоят ГАИ и штрафуют, тех кто с внутреннего кольца выезжает, и все водители ездят только по крайней полосе кольца, внутри кольцо совершенно пустое. Там вообще манера вождения другая, люди друг друга уважают, никто не показывает, что него машина круче, или тронутся может быстрее всех. А тут менталитет другой.
не смеши мои тапки, в Украине тот еще бардак. Ютуб в помощь.
Цитата(ALJASKA-60 @ Aug 6 2013, 12:40)
голосование еще устроили... по ПДД однозначно прав регик.... но по- человечески можно было регику и среднюю полосу занять при выезде с кольца, автоледи бы спокойно продолжила движение по крайней левой. там ведь после кольца дорога 3-х полосная, вот если бы однополосная или двух... в общем специально регик ее прижал, могли бы спокойно разъехаться!!!
РЕГИК НЕ СОБИРАЛСЯ ВЫЕЗЖАТЬ С КОЛЬЦА. сколько можно повторять закрепите уже большими красными)
Даме не мешало бы занять среднюю или правую полосу.И как только моя знакомая блондинка купила 2114 я ей популярным методом на бумажке рисовал,как надо кольца проезжать,и что при сьезде с кольца она должна пропускать помеху справа. все усвоила)))
Я таким умникам всегда говорю: заработай своей жене на машину, купи и ее воспитывай.
Специально создал аварийную ситуацию и еще пытается ославить. Ошибка ее очевидна, к сожалению сама так косячу. Но мужиком же нужно и на дороге оставаться
снизить скорость, отстать на корпус от автора ролика, не забыв заранее включить поворотник, дать ему проехать и перестроиться. какие сложности? нахрена перестраиваться в машину справа?
она на полтора корпуса его опережала, не дави тапку ТС - едь с такой же скоростью, то места предостаточно всем
на твоей КРИВОЙ картинке НЕТ пресечения проезжих частей, на моей ЕСТЬ. Если ты разницы не видишь. Моя картинка относится к кольцу, а твоя нет и твой пост. А свои предположения и допущения можешь оставить при себе. Так что офтоп и переход на личности. Я свой офтоп почищу. А ты в следующий раз думай прежде чем писать. Да и про знаки и разметку я знаю что ты их не видишь и читать не умеешь, судя по твоему же видио. Так что не тебе судить о том как понимать знаки и разметку.
оппаа ) че такое пересечение проезжих частей по ПДД ? ))
прям прекрасно-прекрасно?я,например,такие выводы по работе поворотника делаю...не все же такие экстрасенсы,как Вы
ТС:
Цитата(Romulus @ Aug 6 2013, 00:32)
Благодаря моей реакции и ожиданию подобной подлянки ДТП удается избежать, хотя уходить в сторону пришлось весьма активно. Но удивил не ее маневр - я к такому всегда готов,
Этого мало для безопасного перестроения. Если хотела перед ТС, то могла бы поворотник включит заранее и тапку нажать. Но это рисково. Вообще нефик лезть в левую полосу, если скоро съезжать, а справа машины.