ОБЪЯСНЯТЬ НАДО НЕ НА ДОРОГЕ,ТАКИМ СПОСОБОМ, ОНИ ЖЕ НЕ ОДНИ ...ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ЕДУТ...ОБЪЯСНЯТЬ НАДО ДО ПОЕЗДКИ ИЛИ УЖ В КРАЙ ПОСЛЕ...И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ЕЕ БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ ДОВЕЛО ДО ЕЕ СВЕДЕНИЯ ЧТО ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ...ЭТОТ УРОК МОГ ПРИВЕСТИ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ НАПРИМЕР КАК ДТП, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРОБКА СОБРАЛАСЬ БЫ..ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ...ЛОГИКА ПРОСТО ДОЛЖНА ХОТЬ ЧУТОК РАБОТАТЬ...
перестраиваться до кольца это учат тех кто не умеет перестраиваться на кольцах это чайников так учат
перестроение на кольце это другое. Я говорю про правильный выбор полосы перед заездом на кольцо. Да, когда нет возможности выбрать полосу, приходится заходить на кольцо и с крайней левой полосы и тогда уже нужно смотреть по сторонам и перестраиваться. Любитель коверкать слова вы смотрю, фигне по вашему учат в автошколах инструктора на вождении?
автор ролика давно херово учился в автошколе!если ты едешь дальше всех по кольцу, то ты должен зайти на кольцо с крайней левой полосы, это элементарно АВТОР!!! этому учат даже бабушек! Выставил себя героем, я бы морду таким как ты лучше набил, показушник херов!
даме раньше на выход. так что по вашим расуждениям следовало с первой полосы ехать сразу, а не ждать пока справа освободится.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
А он и не делал, он принципиально создал эту ситуацию... Защитники ТС поссмотрите и главное со звуком что говорит регик еще на кольце!!!! По ПДД он прав так что правилами мне тыкать не надо..., а человеческий фактор у него мягко говоря низковат...
Вряд ли дойдет. Если уж даже после этой ситуации чего только не нафантазировала в свою защиту, то уж до этого (в качестве профилактики) точно ничего не поменяется.
ОБЪЯСНЯТЬ НАДО НЕ НА ДОРОГЕ,ТАКИМ СПОСОБОМ, ОНИ ЖЕ НЕ ОДНИ ...ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ЕДУТ...ОБЪЯСНЯТЬ НАДО ДО ПОЕЗДКИ ИЛИ УЖ В КРАЙ ПОСЛЕ...И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ЕЕ БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ ДОВЕЛО ДО ЕЕ СВЕДЕНИЯ ЧТО ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ...ЭТОТ УРОК МОГ ПРИВЕСТИ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ НАПРИМЕР КАК ДТП, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРОБКА СОБРАЛАСЬ БЫ..ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ...ЛОГИКА ПРОСТО ДОЛЖНА ХОТЬ ЧУТОК РАБОТАТЬ...
Сразу понятно что даме некому объяснить ее ошибки. Так как ей объяснить?
А он и не делал, он принципиально создал эту ситуацию... Защитники ТС поссмотрите и главное со звуком что говорит регик еще на кольце!!!! По ПДД он прав так что правилами мне тыкать не надо..., а человеческий фактор у него мягко говоря низковат... И не надо мне приписывать что я призываю ездить по "понятиям", существуют ПДД, но меня лично всегда коробило когда какое-то по сути "пустое место", самоутверждается за счет более слабого и это не относится к ПДД, это так всеобще...
Когда дама залезет под камаз, ты тоже будешь говорить что камаз самоутверждается? Может не стоит доводить до ДТП?
В баньке давно небыл? Опять переход на личности и офтоп. Два варианта. Либо удаляешь свой тупой пост, либо я опять пишу ходотайство
Уважаемый это не личности и не оффтоп а картинка основанная на твоей картинке ) Если допустить что при "кривой дороге" двигаясь по своей полосе ты совершаеь поворот налево (по твоей картинке) то на многополосых дорогах ПРИДЕТСЯ ставить знаки как на моей Т.к. повороты можно совершать только из крайней полосы )
Как бы дорога не кривляла, в том чиле на кольце, двигаясь ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ты не совершаешь поворота, а по твоей схеме ты ОБЯЗАН повернуть и ехать ПРЯМО не можешь.
Так-что никакой не оффтоп и никакие не "личности".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 6 2013, 11:39
Вряд ли дойдет. Если уж даже после этой ситуации чего только не нафантазировала в свою защиту, то уж до этого (в качестве профилактики) точно ничего не поменяется.
Может ей тогда надо все время по внешней полосе ездить,и как по ее логике получается ,и пусть она всех из внутреннего кольца и пропускает раз такая умная....местами поменять их- ей бы тоже не понравилось...
Сообщение отредактировал ЕКАТЕРИНА1208 - Aug 6 2013, 11:38