Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
klassik393, если Вы по поводу молодняка меня имели ввиду, то точно не по адресу. Хотя приятно Ну и работа адвоката (коим Вы себя видимо считаете) как раз и заключается в защите виновных-невиновных. Флаг Вам в руки. Но, как тут не раз замечалось, Вы видимо плывете на своей волне и не пытаетесь понять, что пишут другие. Так и не поняли, что я написал и к чему выложил сегодняшнюю запись, а уцепились за "женскую солидарность". Я все сказал.
"Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen" (Мавр сделал свое дело. мавр может уходить) (с)
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Да-а-а, автор темы професионал по созданию проблемы на ровном месте, сам хуже любой бабы.
Р.S.: Пардон, не сразу поняла ситуацию, регистратор хотел поехать дальше по кольцу оказывется. Но все-равно, правила, правилами, а поступать по человечести нормальному человеку не должно быть зазорным.
Сообщение отредактировал Святослава - Oct 9 2013, 20:15
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Да-а-а, автор темы професионал по созданию проблемы на ровном месте, сам хуже любой бабы.
Р.S.: Пардон, не сразу поняла ситуацию, регистратор хотел поехать дальше по кольцу оказывется. Но все-равно, правила, правилами, а поступать по человечести нормальному человеку не должно быть зазорным.
ну куда же без вас? ситуацию не поняла, но мнение выскажу умеете поднять настроение тут ЛевСтарый правильно вопрос задавал. чем отличается по правилам и по человечески? по человечески это когда против правил ДД?
Цитата(klassik393 @ Oct 9 2013, 17:03)
прячась за экран, из подтишка, зная,
режет глаз
Сообщение отредактировал Skite - Oct 9 2013, 20:40
Доброго времени суток. Я гость столицы Чувашской Республики города Чебоксары. Решили с семьей осмотреть город. И были «приятно» удивлены, когда на пересечении улиц Калинина и Гагарина, при съезде с кругового движения в сторону Марпосадского шоссе. Вдруг с левого ряда кругового движения, поперек 3х рядов!!!!(на разметку плевать!!!!!) «ныряет» на улицу Калинина НИССАН НОТЕ в правый ряд. Подрезал - так подрезал. Тормозить пришлось так, что АБС сработала на асфальте!!! (и это при скорости 40 км в час). На следующем светофоре догнали его. На вопрос «Молодой человек, вы что делаете? Зачем подрезаете?» получили ответ: (дословно)« Что ТЕБЕ надо? Что ТЫ хочешь?». При этом человек сделал большие круглые глаза, а интонация голоса, как будто мы просим милостыню. Опять задаю вопрос « Зачем ВЫ меня подрезали?» ответ «убил» - «Я еду по главной, а ТЫ нет». ?!?!?!? По логике этого человека получается, что левый ряд кругового движения «ГЛАВНАЯ ДОРОГА» - а все остальные ряды нет. После такого ответа стало понятно, что человек вообще не читал ПДД. И скорее всего не знает о существовании таковых. Опять задаю вопрос « А как же пункт правил 8.5 «поворот на право – только из крайнего правого ряда». Человек сделал удивленное лицо, закрыл окно и умчался ….. Мы тоже поехали дальше…. Но вот после второй ситуации решил написать. Едем по Президентскому бульвару, дальше на 30 автодорогу, дальше ул. Гражданская…. И тут ОПЯТЬ ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ. Съезжаем на круг с 30 автодороги в сторону Гражданской, в правом ряду. При пересечении со съездом на 30 автодорогу сзади раздается скрип тормозов и сигнал. Смотрю в зеркало: в левом ряду стоит ВАЗ 2109 с включенным правым поворотником. Остановился. Из девятки выходят два человека , лет по 25-30 и начинают орать, типа «КАК ТЫ ЕЗДИШЬ?». Спрашиваю « А что я нарушил?». Ответ: «при езде по круговому движению нужно включать левый поворотник.» Пытаюсь объяснить, что я не изменяю направления движения, не перестраиваюсь, двигаюсь в ряду, поэтому мне не нужно подавать ни какие сигналы. Есть даже пункт правил 8.1, в котором все написано о правилах проезда кругового движения. Ответ « А как ты проинформируешь других, что ты не поворачиваешь на право? Мы чуть не врезались!!!!!» при этом человек просто орет на меня. Задаю вопрос « А почему вы поворачиваете на право из левого ряда?» Ответ: « потому что мы въехали на круг в левом ряду, значит съезжаем тоже в левом». Спрашиваю « А как быть с пунктом 8.5. ПДД, поворот на право должен осуществляться только с крайнего правого ряда?». Мимо ушей пропустили и опять « Надо было в тебя врезаться и ты бы платил» НУ и дальше в таком же духе….
Вот вы знаете ребята,меня всегда учили в автошколе что выезжать нужно с крайней правой полосы!!!!!и это ЗАКОН!!!!получила права,села за руль первый раз с парнем и он мне проел мозг,сказав что я не правильно выезжаю с кольца....и реально нашелся непонятный,который еще посигналил мне!!!!!и он меня УЧИЛ,что выезжать с кольца нужно именно как девушка на этом видео!!!!!вот вы все говорите девушки плохо ездят,а кто их учит?????кстати,мой парень даже не в курсе,что маршруткам,которые выезжают с остановок....что им нужно уступать,как общественному транспорту!!!! а о помехе справа,он никогда не слышал.....у него номера 777 и крутая машина,так он авторитет на своей тачке на дороге,при том что ездить,то оказывается не умеет.....и еще меня учит а в итоге я выгляжу курицей,на своей красной машине
Вот вы знаете ребята,меня всегда учили в автошколе что выезжать нужно с крайней правой полосы!!!!!и это ЗАКОН!!!!получила права,села за руль первый раз с парнем и он мне проел мозг,сказав что я не правильно выезжаю с кольца....и реально нашелся непонятный,который еще посигналил мне!!!!!и он меня УЧИЛ,что выезжать с кольца нужно именно как девушка на этом видео!!!!!вот вы все говорите девушки плохо ездят,а кто их учит?????кстати,мой парень даже не в курсе,что маршруткам,которые выезжают с остановок....что им нужно уступать,как общественному транспорту!!!! а о помехе справа,он никогда не слышал.....у него номера 777 и крутая машина,так он авторитет на своей тачке на дороге,при том что ездить,то оказывается не умеет.....и еще меня учит а в итоге я выгляжу курицей,на своей красной машине
брось его где вы таких находите?
Сообщение отредактировал Skite - Oct 10 2013, 22:06