разметка разрешает перестроиться на полосу А для поворота направо, а ты нарушаешь ПДД
пускай оштрафуют, а то все превышение скорости да техосмотр как-то не прошел . вопрос в силе: после остановки Кинотеатр Победа для чего разметка прерывистая прямо на съезд во второстепенную? да и что сравнивать мой велосипед с танками - мне хоть по пешеходной дорожке катись - 1,5 м ширина - где девятки думают "пролезу-непролезу" мне побарабану.
приоритет всегда остается за маршрутными ТС, будь то автобус или грузовик, я тебе устал повторять, что для общества важнее товары-продукты, люди в общественном транспорте, и грузовики на дорогах, а не чья-то инопомойка в единственном числе и поэтому фура хозяин - потому что случись чего - организация перевозчик отвечает, магазин, народ в зависимости, а не один чувак на джипе - это просто не сравнимо.
я тебе устал повторять, что для общества важнее пдд, безопасность и жизни людей. а тебе важней товары и продукты, ты их раньше людей даже поставил все о животе своем беспокоишься, вот и мы дожили до потребительского общества
Сообщение отредактировал Skite - Aug 22 2013, 12:43
ясен пень, но фура с едой так не сможет. поэтому фотки прошу.
ясно раньше я по правой ехал чтобы повернуть но сейчас сплошная, слевой стороны дорисована прерывистая сразу после пешеходного перехода непосредственно перед поворотом - т.е. въехать можно, выехать полюбому так нельзя.
а вот до победы стоит гибдд и если с ромашки кто пошел по правой (фиг знает зачем) для обгона меня или не завернув вправо - остановка - нарушение.
я тебе устал повторять, что для общества важнее пдд, безопасность и жизни людей. а тебе важней товары и продукты, ты их раньше людей даже поставил все о животе своем беспокоишься, вот и мы дожили до потребительского общества
правила - это закон, нарушение которого карается соответственно. сначала стоит "убедиться в безопасности выполняемого маневра", а затем совершить маневр "согласно пдд", т.е. согласованно с правилами, едиными для всех - это как норма поведения в обществе. если свинья - не соблюдай - это не значит что сразу убийца и злодей.
т.е. всегда на 1-м месте - здравый смысл, который должен соблюдать ПДД, т.е. блюсти порядок, честь, достоинство по определению.
а что важнее правильно приехать на час раньше, чем накормить 10000 человек ужином без машины можно жить, без еды-работы-денег нельзя. кто строил НЧК, Химпром, возил туда все? или зря..
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 22 2013, 14:20
кто сказал, что по полосе для МТС нельзя двигаться? даже по месту остановки МТС?
за движение в попутном направлении по полосам для маршрутных ТС в соответствии с частью 1 статьи 12.16 КоАП РФ выносится предупреждение или налагается административный штраф 300 рублей.
Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
vbnhhm, ты не поверишь! на полосе ОТ можно даже останавливаться
Цитата(vbnhhm @ Aug 22 2013, 14:58)
а что важнее правильно приехать на час раньше, чем накормить 10000 человек ужином без машины можно жить, без еды-работы-денег нельзя. кто строил НЧК, Химпром, возил туда все? или зря..
не будешь соблюдать законы и пдд - останешься без еды фура попадет в дтп, суровая правда жизни. про химпром ничего не понял. я знаю кто съел всю еду в Нчк все кто с прилежащих территорий приезжали затовариваться, география большая
Сообщение отредактировал Skite - Aug 22 2013, 18:35