разметка разрешает перестроиться на полосу А для поворота направо, а ты нарушаешь ПДД
пускай оштрафуют, а то все превышение скорости да техосмотр как-то не прошел . вопрос в силе: после остановки Кинотеатр Победа для чего разметка прерывистая прямо на съезд во второстепенную? да и что сравнивать мой велосипед с танками - мне хоть по пешеходной дорожке катись - 1,5 м ширина - где девятки думают "пролезу-непролезу" мне побарабану.
приоритет всегда остается за маршрутными ТС, будь то автобус или грузовик, я тебе устал повторять, что для общества важнее товары-продукты, люди в общественном транспорте, и грузовики на дорогах, а не чья-то инопомойка в единственном числе и поэтому фура хозяин - потому что случись чего - организация перевозчик отвечает, магазин, народ в зависимости, а не один чувак на джипе - это просто не сравнимо.
я тебе устал повторять, что для общества важнее пдд, безопасность и жизни людей. а тебе важней товары и продукты, ты их раньше людей даже поставил все о животе своем беспокоишься, вот и мы дожили до потребительского общества
Сообщение отредактировал Skite - Aug 22 2013, 12:43
ясен пень, но фура с едой так не сможет. поэтому фотки прошу.
ясно раньше я по правой ехал чтобы повернуть но сейчас сплошная, слевой стороны дорисована прерывистая сразу после пешеходного перехода непосредственно перед поворотом - т.е. въехать можно, выехать полюбому так нельзя.
а вот до победы стоит гибдд и если с ромашки кто пошел по правой (фиг знает зачем) для обгона меня или не завернув вправо - остановка - нарушение.
я тебе устал повторять, что для общества важнее пдд, безопасность и жизни людей. а тебе важней товары и продукты, ты их раньше людей даже поставил все о животе своем беспокоишься, вот и мы дожили до потребительского общества
правила - это закон, нарушение которого карается соответственно. сначала стоит "убедиться в безопасности выполняемого маневра", а затем совершить маневр "согласно пдд", т.е. согласованно с правилами, едиными для всех - это как норма поведения в обществе. если свинья - не соблюдай - это не значит что сразу убийца и злодей.
т.е. всегда на 1-м месте - здравый смысл, который должен соблюдать ПДД, т.е. блюсти порядок, честь, достоинство по определению.
а что важнее правильно приехать на час раньше, чем накормить 10000 человек ужином без машины можно жить, без еды-работы-денег нельзя. кто строил НЧК, Химпром, возил туда все? или зря..
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 22 2013, 14:20