у меня разметка по траектории синей прерывистая, а ты "обязательно" ))
не может быть по синей траектории прерывистой разметки там может быть разрыв, но только на Х образном перекрестке. от этого вопрос не меняется - по какой траектории синему авто разрешено выполнить поворот направо?
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2013, 10:18
не может быть по синей траектории прерывистой разметки там может быть разрыв, но только на Х образном перекрестке. от этого вопрос не меняется - по какой траектории синему авто разрешено выполнить поворот направо?
после победы, где пешеходный переход закрасили, так там нет других траекторий - только на остановке всем вправо уходить идиотизм
у меня разметка по траектории синей прерывистая, а ты "обязательно" ))
ну почитай уже пдд 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 22 2013, 11:09
ну почитай уже пдд 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
обобщил, про спецполосы тебе конечно никто там не напишет
а ты им не мешай, смотри в зеркала, перестраивайся заранее.
Кстати, мешают они не только МТС, но и тем водителям, которые поворачивают направо. Особенно по утрам в часы пик невозможно перестроиться на полосу А для поворота. Ездят по ней все кому не лень.
Сообщение отредактировал nyusha007 - Aug 22 2013, 11:20
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
а ты им не мешай, смотри в зеркала, перестраивайся заранее.
приоритет всегда остается за маршрутными ТС, будь то автобус или грузовик, я тебе устал повторять, что для общества важнее товары-продукты, люди в общественном транспорте, и грузовики на дорогах, а не чья-то инопомойка в единственном числе и поэтому фура хозяин - потому что случись чего - организация перевозчик отвечает, магазин, народ в зависимости, а не один чувак на джипе - это просто не сравнимо.
Кстати, мешают они не только МТС, но и тем водителям, которые поворачивают направо. Особенно по утрам в часы пик невозможно перестроиться на полосу А для поворота. Ездят по ней все кому не лень.
Вот и я частично об этом - нефиг болтаться по полосе А - там пассажиры