Права могут просто лежать на полке, а стаж при этом будет идти. Объективнее всего в км. Кто-то за 10 лет и 50тыс еле проезжает, а кто-то за полгода накатывает минимум 15тыс
Объективнее всего, как всегда, взвешенный подход к этому делу... Езда по городу и езда по трассе - две разные вещи! Что годы, что километры, - не отражают сути вещей. Бывает, человек родился с баранкой: год проездил, и заткнёт за пояс пенсионера-дальнобойщика! И на идиотов нюх, и опасность чувствует, и руль чувствует, и скорость, и всё остальное. Не каждому дано. Некоторые несколько лет ездят, пока не поймут: машину нужно срочно продавать и забыть про это, как про страшный сон! Знаю как минимум двоих таких, отказавшихся от руля. Один после аварии, другой просто мозгом понял...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Движение по кольцу – последовательность Т-образных перекрестков с примыканием справа. Для СТА особенных человек, чтобы было понятней кольцо можно развернуть: ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! И подумайте кто тут прав?! Только не надо опять про девушек, на дороге ПДД один – для всех!
то есть куча народу (имхо 100% все так делали) нарушает ПДД, выезжая с кольцевого перекрестка не с крайней правой?
Сообщение отредактировал nojik - Aug 20 2013, 13:14
то есть куча народу (имхо 100% все так делали) нарушает ПДД
Вопрос в том, что если уж нарушаешь, то не пытайся себя оправдать, придумывая ПДД отличные от тех, что действую в РФ. Нарушаешь - не мешай остальным ездить по правилам. Как-то так.
Вопрос в том, что если уж нарушаешь, то не пытайся себя оправдать, придумывая ПДД отличные от тех, что действую в РФ. Нарушаешь - не мешай остальным ездить по правилам. Как-то так.
поправьте меня, если я ошибаюсь. на перекрестке поворот направо должен производиться с правой полосы. на схеме, что изобразил Greey, ясно видно, что поворачивать направо (в нашем случае это всегда выезд с кольца) могут только с крайней правой полосы. ну так вот, всегда езжу так и всегда вижу как куча народу так ездит, что с кольца выезжают не только с крайней правой полосы на кольце. то есть у того кольца 3 полосы, и после него в сторону Декабристов тоже 3 полосы. в случае, когда 3 машины едут параллельно друг другу, каждая на своей полосе, и проезжают по кольцу прямо, нарушают правила 2 машины - на средней и левой полосе, т.к. заворачивают направо не с правой полосы.
спасибо. в общем я понял как. получается нарушения нет, ведь машины с левой и правой полосы как бы "перестраиваются", выходя с кольца - средняя на крайнюю правую, левая на среднюю и на правую. они же не прыгают через полосы P.S> значит в случае с ТС, он бы мог конечно пропустить. получается, если "развернуть" кольцо в прямой перекресток, то женщина на Toyota просто пыталась подрезать ТС. так чтоль
Сообщение отредактировал nojik - Aug 20 2013, 18:51
спасибо. в общем я понял как. получается нарушения нет
значит не поняли нарушение есть
Цитата(nojik @ Aug 20 2013, 19:49)
ведь машины с левой и правой полосы как бы "перестраиваются", выходя с кольца - средняя на крайнюю правую, левая на среднюю и на правую. они же не прыгают через полосы
поворачивая направо с крайней левой на 6-полосном проспекте, по-Вашему, тоже нет нарушения? Машина ведь "как бы перестраивается, а не прыгает через полосы"?