А в чем? в попугаях? когда мы собираемся в путешествие, всегда читаем отзывы. Самые ценные отзывы принадлежат опытным туристам. Только от них всегда можно получить полезные и четкие инструкции по маршрутам, к примеру, в Мексике, а не жалобы, что полотенца не поменяли в отеле.
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 20 2013, 10:59)
А в чем? в попугаях?
Права могут просто лежать на полке, а стаж при этом будет идти. Объективнее всего в км. Кто-то за 10 лет и 50тыс еле проезжает, а кто-то за полгода накатывает минимум 15тыс.
Леv Старый, смени пластинку, с чего ты взял что я нарушаю? твои необоснованные бездоказательственные эпитеты в мой адрес,порядком мне надоели .Пора уж прекратить видеть в каждой даме за рулем, klassik393
Многоуважаемая, klassik393! Не в коем разе даже не пытался Вас оскорбить! Я даже не думал об этом! Просто когда моя мысль дошла (но это всё таки Автофорум, тогда) доехала до попытки объяснить моё виденье нарушителей ПДД, я просто передал Вам привет. Абсолютно честно - просто передал Вам привет! Если Вы восприняли соседство Вашего имени со словом "ограниченный", как мою издёвку - искренне прошу прощения!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если никого нет то можно на красный?(можно на полшишечки?)
Еду после светофора, на котором все стоят (на красный) через полосу или у меня тоже красный? ))) Повторный проезд на красный сигнал светофора в течение года - 5000 р. или лишение от 4 до 6 месяцев. Нарушение правил маневрирования (ст.12.14) - штраф 500 р. (100 р. до сентября).
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 20 2013, 12:00
Права могут просто лежать на полке, а стаж при этом будет идти. Объективнее всего в км. Кто-то за 10 лет и 50тыс еле проезжает, а кто-то за полгода накатывает минимум 15тыс
Объективнее всего, как всегда, взвешенный подход к этому делу... Езда по городу и езда по трассе - две разные вещи! Что годы, что километры, - не отражают сути вещей. Бывает, человек родился с баранкой: год проездил, и заткнёт за пояс пенсионера-дальнобойщика! И на идиотов нюх, и опасность чувствует, и руль чувствует, и скорость, и всё остальное. Не каждому дано. Некоторые несколько лет ездят, пока не поймут: машину нужно срочно продавать и забыть про это, как про страшный сон! Знаю как минимум двоих таких, отказавшихся от руля. Один после аварии, другой просто мозгом понял...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Движение по кольцу – последовательность Т-образных перекрестков с примыканием справа. Для СТА особенных человек, чтобы было понятней кольцо можно развернуть: ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! И подумайте кто тут прав?! Только не надо опять про девушек, на дороге ПДД один – для всех!
то есть куча народу (имхо 100% все так делали) нарушает ПДД, выезжая с кольцевого перекрестка не с крайней правой?
Сообщение отредактировал nojik - Aug 20 2013, 13:14
то есть куча народу (имхо 100% все так делали) нарушает ПДД
Вопрос в том, что если уж нарушаешь, то не пытайся себя оправдать, придумывая ПДД отличные от тех, что действую в РФ. Нарушаешь - не мешай остальным ездить по правилам. Как-то так.
Вопрос в том, что если уж нарушаешь, то не пытайся себя оправдать, придумывая ПДД отличные от тех, что действую в РФ. Нарушаешь - не мешай остальным ездить по правилам. Как-то так.
поправьте меня, если я ошибаюсь. на перекрестке поворот направо должен производиться с правой полосы. на схеме, что изобразил Greey, ясно видно, что поворачивать направо (в нашем случае это всегда выезд с кольца) могут только с крайней правой полосы. ну так вот, всегда езжу так и всегда вижу как куча народу так ездит, что с кольца выезжают не только с крайней правой полосы на кольце. то есть у того кольца 3 полосы, и после него в сторону Декабристов тоже 3 полосы. в случае, когда 3 машины едут параллельно друг другу, каждая на своей полосе, и проезжают по кольцу прямо, нарушают правила 2 машины - на средней и левой полосе, т.к. заворачивают направо не с правой полосы.