Опять двадцать пять. Дело не в этом, а в том, что ТС специально тормозил, потом ускорился, не давая перестроиться, заставляя пропустить его, реального посона. Обычно так делают подставщики. Сделал бы он так камрюхе 002, был бы ему респект и много-много геморроя. Ибо засудили бы его 100%, попадись его ролик гайцам.
А я думал тут обсуждают правила ПДД, без морально-этических соплей. Перемещайся по правилам, и "подставщики" пойдут лесом. ТС мог затормозить, мог ускорится, мог остановится, при этом ничего не нарушая, а ярису по ПДД надо дождаться свободной правой полосы, перестроится на нее, а потом съезжать вправо. ЗАЕ... водятлы сигналящие с внутреннего кольца, только успевай уворачиваться Эта тема стала последней каплей переполнившей чашу желаний купить регик.
Кстати, для начинающих или сомневающихся, или просто для всех: если вы вдруг на кругу внезапно (по малоопытности-ли, зазевавшись-ли) оказались в положении этой крикливой мадам - просто идите на второй круг, и спокойно исправив свою ошибку, доедете до места назначения, без стрессов и нервов... Ну подумаешь, лишний глоточек бензина истратите...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
А я думал тут обсуждают правила ПДД, без морально-этических соплей. Перемещайся по правилам, и "подставщики" пойдут лесом. ТС мог затормозить, мог ускорится, мог остановится, при этом ничего не нарушая, а ярису по ПДД надо дождаться свободной правой полосы, перестроится на нее, а потом съезжать вправо. ЗАЕ... водятлы сигналящие с внутреннего кольца, только успевай уворачиваться Эта тема стала последней каплей переполнившей чашу желаний купить регик.
Ну, правила не обсуждаются, мы не в думе. А вот ловить чайников - неэтично.
Ну, правила не обсуждаются, мы не в думе. А вот ловить чайников - неэтично.
Ну а если их в автошколе не научили, то кому и когда их учить? Ведь подобная езда (как вижу, так и еду...) со временем входит в правило у людей! Поэтому вопрос неоднозначный: этично или неэтично... С другой стороны, если зам.министра МВД ЧР не знает, что с кольца надо уходить с крайне правой полосы, то чему можно научить гинандру на Ярисе?
Кстати, для начинающих или сомневающихся, или просто для всех: если вы вдруг на кругу внезапно (по малоопытности-ли, зазевавшись-ли) оказались в положении этой крикливой мадам - просто идите на второй круг, и спокойно исправив свою ошибку, доедете до места назначения, без стрессов и нервов... Ну подумаешь, лишний глоточек бензина истратите...
Надо быть достаточно умным, чтобы уметь признать свою ошибку. К сожалению, бараны идут напролом. От чего, опять к сожалению, страдают невинные.
Ваше сообщение полно орфографических ошибок, что говорит мне о том, что вы не совсем грамотный человек с большими комплексами обиженного дитяти. Удачи в ловле замминистров.
И есчё граждани ездюки по правилам один вопрос. Чтож вы неправильно кольцо в НЧК проходите самое первое. 100% с крайней левой выходите из кольца в сторону Чеб. И обратно.
Сообщение отредактировал renologan - Aug 18 2013, 17:05
Коллеги, что хочется сказать ... даже зарегистрировалась специально, дабы в этой теме вылить накопившиеся за годы сначала возмущение, стресс, презрение, потом равнодушие и, наконец, понимание, что бессмысленно тратить свои нервы на тех, кто не умеет выезжать с колец!!!Конечно, ярисоводительница не права! Не права без вариантов! Смешно даже это обсуждать! Но самое ужасное не это! И она, и многие другие уверены, что поступают правильно! Сколько раз уже таким как я приходилось уворачиваться от таких как она. Пришлось приспособиться: едешь по внешнему - пропускаешь (потому что машину жалко), едешь по внутреннему - опять пропускаешь (по правилам). Меня не напрягает пропускать, напрягает уверенность, что они делают все правильно. Так противно... Ведь это я блондинка... Мне положено быть тупой курицей по определению. Только тупят почему-то темноволосые мужчины. Не хотела никого, ничего личного, просто крик души. Стаж вождения 8 лет.
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 19 2013, 19:39)
Коллеги, что хочется сказать ... Ведь это я блондинка...
Чтобы поняли Вашу позицию, надо в заметке побольше фекалий в сторону виновной стороны. Например: "Только жутко тупят почему-то лысоватые темноволосые дебилы-мужчины."
Когда буду забанен, клон назову Juan-Antonio-Gonzalo.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 19 2013, 19:39)
Пришлось приспособиться: едешь по внешнему - пропускаешь (потому что машину жалко), едешь по внутреннему - опять пропускаешь (по правилам). Ведь это я блондинка... Меня не напрягает пропускать, напрягает уверенность, что они делают все правильно. Так противно...
Viki-Kristina-Barcelona, неужели такие как Вы бывают!!!!!!!!!!! Прокатите меня на пассажирском сиденье с баночкой пива после работы и с полной уверенностью в своей безопасности...............