Ну у нас уже принято по правой полосе выворачивать через все кольцо. По ПДД прав регистратор, по факту мне жаль девушку что на своем пути встретила ЭТО и не успела среагировать.
Так же вымораживают маршрутки которые идут на 3й съезд с кольца по 3 или самой крайней полосе.
Ну едешь ты на 3й съезд с кольца, ну перестройся чтобы другим не мешать. В итоге регистратор прав, но хлебнет сейчас геморроя с ремонтом авто. Вот такие у нас учителя на дороге.
Ну тогда какого он перся по правой полосе? Заезд и выезд с кольца планирую заранее, если мне после кольца налево заранее встаю в левую полосу. ТС сам како-то неправильный. Времени и свободного места до заезда на кольцо у него было достаточно - по ролику видно. Я тут водителя яриса не оправдываю, но и ТС не молодец
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Бред. Прав то прав. Но подленько поступил. Такое бывает очень часто в жизни. к сожалению.
Каждый день проезжаю кольцо в Кугесях. И если бы там все были такие жутко принципиальные, как автор темы, то там были бы вечные пробки. Но слава Богу автор темы там не ездит, водители как правило пропускают друг друга при съезде с кольца. Ни кому не в западло притормозить и пропустить того кто оказался внутри кольца.
Совершенно с Вами согласен, зарезанный поступил по отношению к зарезавшему ПОДЛО, подставив свое пузо ))
Romulus, зачем нужно было спецом выжимать выезжая на 3 полосу, когда спокойно можно было ехать по 2 полосе за Fordом и потом обогнать?
По правилам ты прав, но по дорожной обстановке "подстава".
Самому иногда приходиться с внутреннего радиуса уходить с кольца, зная правила всегда смотрю на полосу внешнего кольца, но порой самому, когда едешь по внешнему приходиться пропускать внутренних, не создавать же ДТП из-за принципов (потом гемороя будет больше даже если прав).
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
В данном случае именно провакация и создание аварийной ситуации.
Т.е. вы считаете, что езда по ПДД ведет к аварийной ситуации? Давайте тогда на красный ездить, т.к. езда на зеленый будет созданием аварийной ситуации, ведь в ПДД же написано, что на зеленый нужно ездить.
Цитата
Я как то ни разу не видел что бы камаз на таран брали по принципу " я же прав по ПДД"
Да куча видео в интернете, где подставляются под фуры так называемые учителя, которые считают себя правыми.
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 6 2013, 10:49
специально для задротов и баб копирую из темы про кольца. хотя ты и там засветился, но так ничего и не понял. ты не обучаем, просто опасен для общества
Я одного в таких ситуациях не пойму, почему тот кто по ПДД ПРАВ "мог", а нарушитель "Не мог" ? нарушитель индульгенцию купил ? или сиськи дают автоматическое , как моя доча 5 лет говорит: "мальчики ВСЕГДА должны девочкам уступать, правда папа ?!" ?
автор сам ПДД нарушает, между прочим. съехал бы с крайней правой (как по ПДД), не было бы этой ситуации. так что пусть сначала в своём глазу бревно найдет, прежде чем других учить
Сообщение отредактировал storm_is_end - Aug 6 2013, 10:50
Ну тогда какого он перся по правой полосе? Заезд и выезд с кольца планирую заранее, если мне после кольца налево заранее встаю в левую полосу. ТС сам како-то неправильный. Времени и свободного места до заезда на кольцо у него было достаточно - по ролику видно. Я тут водителя яриса не оправдываю, но и ТС не молодец
Да! ДАВНО ПОРА вести в ПДД новое правило:
"передвигаясь на своем авто запрещено ПЕРЕТЬСЯ, где бы вы не находились."
А то по левой нельзя по правой нельзя нигде нельзя, в ПДД конечно не запрещено , но "переться" НЕЛЬЗЯ ! ))
Подскажите, где "переться" не запрещено ? желательно со ссылками в ПДД ?
Ну у нас уже принято по правой полосе выворачивать через все кольцо. По ПДД прав регистратор, по факту мне жаль девушку что на своем пути встретила ЭТО и не успела среагировать.
Так же вымораживают маршрутки которые идут на 3й съезд с кольца по 3 или самой крайней полосе.
Ну едешь ты на 3й съезд с кольца, ну перестройся чтобы другим не мешать. В итоге регистратор прав, но хлебнет сейчас геморроя с ремонтом авто. Вот такие у нас учителя на дороге.
специально для задротов и баб копирую из темы про кольца. хотя ты и там засветился, но так ничего и не понял. ты не обучаем, просто опасен для общества
для задротов с роликами с тырнета :
Цитата(vpe @ Aug 6 2013, 11:44)
По ПДД можно ехать строго по средней и делать рожу кирпичем, в ответ на все попытки с левой и правой полосы на среднюю перестроиться, при ДТП будешь все равно прав
Бред. Прав то прав. Но подленько поступил. Такое бывает очень часто в жизни. к сожалению.
Каждый день проезжаю кольцо в Кугесях. И если бы там все были такие жутко принципиальные, как автор темы, то там были бы вечные пробки. Но слава Богу автор темы там не ездит, водители как правило пропускают друг друга при съезде с кольца. Ни кому не в западло притормозить и пропустить того кто оказался внутри кольца.
Да, если бы по обочинам не ездили, то пробки были бы шо пипец, так что ли?
автор сам ПДД нарушает, между прочим. съехал бы с крайней правой (как по ПДД), не было бы этой ситуации. так что пусть сначала в своём глазу бревно найдет, прежде чем других учить
вы придуряетесь? он не собирался съезжать, он двигался по кольцу, он уходил от дтп с бабой на ярисе поэтому ему пришлось выехать с кольца
Сообщение отредактировал Skite - Aug 6 2013, 10:53