Да уж, против мэрса уазовская рама рассыпется на милион Страховая выплатит копейки и ходи с ремонтом
Не боись, через суд, за 2,5 месяца со страховой вся денежка отбивается, с учетом даже УТС, морального вреда и штрафов за нарушение действующего зак-ва, а если авто коммерческое, то ещё и упущенная выгода.
А вот потом начинается суровый гемор у виновника ДТП, когда страховая по регрессу идет к нему.
Поспрошайте автоюристов, на пример с Комерсантъ-а, они смогут много познавательного рассказать.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Не боись, через суд, за 2,5 месяца со страховой вся денежка отбивается, с учетом даже УТС, морального вреда и штрафов за нарушение действующего зак-ва, а если авто коммерческое, то ещё и упущенная выгода.
А вот потом начинается суровый гемор у виновника ДТП, когда страховая по регрессу идет к нему.
Поспрошайте автоюристов, на пример с Комерсантъ-а, они смогут много познавательного рассказать.
Автоюристы себя рекламируют отменно, на деле надо читать отзывы по страховым - у них тоже юристы не дураки. У меня например один знакомый без авто в кредите остался, даже с работы ушел, другой без авто и без друга, материализовать ущерб или погибшего не получилось, хотя оба дтп не по своей вине.
Автоюристы себя рекламируют отменно, на деле надо читать отзывы по страховым - у них тоже юристы не дураки. У меня например один знакомый без авто в кредите остался, даже с работы ушел, другой без авто и без друга, материализовать ущерб или погибшего не получилось, хотя оба дтп не по своей вине.
Это к сожалению издержки покупки авто в кредит. В этом случае в плюсах остается только банк - кредитодатель, все остальные в жестких минусах. Я поэтому всегда говорил - автокредит - зло. Движимое имущество купленное в кредит в любой момент может превратиться в "недвижимое", а кредит останется.
Жаль не многие это готовы понять и принять.
Но это офф-топ.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 13 2013, 12:56
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Из названия темы можно убрать "мадам" и марку/номер авто.Ну и переносить обсуждение в профильную тему.Количество мудаков мужского пола ни чуть не меньше!Я бы даже сказал, их больше
Снова наши кольца и мадам "чудо неграмотное" на ярисе M100BP21 (М100ВР21) Выполняя обещание, данное управительнице - иначе назвать не могу - тойоты яриса, выкладываю видео. Жалею лишь о том, что не повернул в процессе разговора регистратор в ее сторону.
edit: Дополняю на всякий случай уточнение по поводу моего направления: я шел на разворот с целью проехать рядом с дориссовской заправкой и затем на нижнюю стоянку мегамолла. Мадам двигалась вверх по направлению к перекрестку с улицей Декабристов.
M100BP21 (М100ВР21) Мадам на Ярисе выезжает с кольца с внутренней полосы, кольцо имеет три полосы. Благодаря моей реакции и ожиданию подобной подлянки ДТП удается избежать, хотя уходить в сторону пришлось весьма активно. Но удивил не ее маневр - я к такому всегда готов, а то, что она абсолютно уверена в собственной правоте. В принципе ее голос нормально слышно на записи. Среди перлов встречается: - что я "со второй полосы поворачиваю налево" (интересно, как она себе это представляет?) - что я "перестраиваюсь", находясь в пределах своей полосы, но почему-то разметка ей ни о чем не говорит, видимо для нее это просто странные узоры на асфальте - убийственный довод: она, находясь от меня слева, является для меня "помехой справа". - "почитайте правила дорожного движения" на фоне ее бреда уже даже не насмешило. В процессе мадам предложила вызвать ГИБДД, на что я с удовольствием согласился. На последующий мой вопрос о вызове ГИБДД заявила: "вы согласились - вы и вызывайте". :-) В общем как я и обещал, выкладываю "чудо неграмотное". :-) Ну а теперь ее шаг, ибо она обещала со мной "судиться". Ждем-с с нетерпением!
Если кто ее знает - доведите до нее, пожалуйста.
молодец!вытолкал девку за кольцо и ещё правила цитируешь,а сам то на какой полосе стоишь? был бы там мужик вы бы параллельно повернули
ну и продолжайте учить дальше. как говорится дурак будет ремонтироваться, умный будет и дальше ездить
у меня чуть радиатор течь начал и фары неплохо бы сменить, зеркалка помутнела. а умные, как ты, все равно могут попасть в подобную ситуацию, потому что из автошкол выходят дебилы! и их все больше и больше. только сегодня наблюдал, как ученики автошколы на внутренней контрольной с телефона залазили в инет и ставили циферки в зачетный бланк. если таких не обучают школы, то об таких надо ремонтироваться. после ДТП, такие научатся проезжать кольцо, а многие еще и в инете прочитают про это и тоже задумаются
да ну...кольца проезжать по внешнему кругу..жалко что-то машину так подставлять( это очень хорошо если кто у своего авто левый бок где нить ободрал сегодня меня вот обсигналили на нижнем кольце богданки за то что ехала по ПДД
Кончаешь от этого? Ладно ребята хотят бампера поменять, а тебе какой смысл от всего этого? Нравиться стоять по 2-3 часа ГИБДД ждать, протоколы оформлять? Я водителя яриса нисколько не защищаю, она не права, голосовал я за то, что по ПДД регик прав, но специально кого-то бить в бочину? *овно кипит? Чем вы лучше того дебила на тойоте, которй на пенсионера с битой лезет? Никто в жизни ПДД не нарушал? Если за каждое нарушение вам машины бить, что тогда будет? И еще, если такие герои, катайтесь с утра по кольцам почаще, ждите хорошие жипы, учите их ездить. Да и сами ГИБДДшники кольца неправильно проезжают. Вот с кого начиноать надо, вперед и с песТней.
ваше сообщение полно перепадов эмоций,что дает мне подозревать ,что вы не совсем уравновешанный человек с озабоченными наклоннастями.сначала пытаетесь отгворить меня от этой затеи,затем посылаете ее осуществить.я где то разве писал что собираюсь ловить определенные машины? я и "Жипы" собираюсь ловить и если где попадется ГИБДДшную машину. даже сочту удачей если поймаю что то вроде зам.министра.