А если без банальных, всем известных лозунгов? Есть что сказать по существу дела? А то до сих пор кроме визгов "подстава!" ничего дельного со стороны защитников хабалки этой вопящей, я не увидел... А впрочем, и быть не может. Правила всё чётко определяют, и пороть детский лепет про "ну ладно, ты же мог ей уступить" - это совсем детский сад, которому здесь не место. Я бы вообще ввёл ограничение, лет эдак 8-10 водительского стажа, а до этого на форумах сидеть в "ридонли" и не пороть чушь...(Но об этом можно только мечтать)Ещё гордо себя водителями называют. Совсем загадили форум... Ведь сколько серьёзных и толковых парней тут было раньше... Ушли.
78 страниц о чем? Вот об этом У меня 12 есть, без единого дтп и что
А лучше добавить слева рейтинг, зависящий от возраста и стажа и продолжительности на колесах, рода деятельности и... кол-ва детей
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 12 2013, 15:17
Словарь в зубы, и вперёд! Узнаешь много интересного! Можешь опять же включить прямо сейчас канал ТВЦ и посмотреть увлекательнейшую передачу о русском языке... Тоже поможет.
Цитата(vbnhhm @ Aug 12 2013, 17:42)
Думается проехав миллион как мой отец вы бы своим умом так не гордились
Как там говорят русские люди в таких случаях? "Я для красного словца не пожалею и отца"! И с чего ты взял, что я горжусь своим умом? Скорее, наоборот. Тебя другое злит. И все понимают, что именно...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Словарь в зубы, и вперёд! Узнаешь много интересного! Можешь опять же включить прямо сейчас канал ТВЦ и посмотреть увлекательнейшую передачу о русском языке... Тоже поможет. Как там говорят русские люди в таких случаях? "Я для красного словца не пожалею и отца"! И с чего ты взял, что я горжусь своим умом? Скорее, наоборот. Тебя другое злит. И все понимают, что именно...
Это, я прям даже не знаю, зачем столько оффтопить
Наверное, чтобы доказать все понимают что
Короче. Какой смысл ехать как регистратор или как девушка в Калине? В 1 случае - учитель, мне было бы пофиг, видя не уверенное поведение, рядом бы не стоял. Результат - мятое крыло, бампер, зачем мне это??? 2 случай - ученик, поеду ка как положено, я ж прав! И что дальше? 100 р. штрафа и мятый бок, зачем мне это???
Ты вот посоветуй, просвяти, по-русски, злиться тут вроде не на что
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 12 2013, 19:54
Ты вот посоветуй, просвяти, по-русски, злиться тут вроде не на что
А я своё мнение высказал ещё в первом своём посте... Только кто виноват, что у тебя с русским не всё в норме... Вот что такое голосование, он же опрос? Что он показывает? Мнение большинства. И тупо (я повторяю - ТУПО) настаивать на лимонных корочках, когда тебе уже выкатили семь звёздочек - это просто смешно... А ты и твои единомышленники продолжаете тупо (подчёркиваю - ТУПО!) плюсовать друг друга! Хотя абсолютное большинство голосов определило правду и многие аргументированно высказались, хоть и разными словами... И последнее: ТС я знаю давно, он начисто лишён дешёвых понтов, в которых его тут пытались пошло подозревать (быдляцки всё это выглядело, кстати...). Но я на его стороне не потому, что мы добрые приятели, а потому, что он прав. Ещё раз по-русски, только другими словами, чтобы понял самый тупой: если я чувствую, что прав, мне даже родной папочка со своими пятью миллионами по фигу, если его точка зрения отличается от моей...И ТС это знает, кстати. P.S. Для совсем уж идиотов: папенька автомобиля не имеют-с, а если бы и имели, то не занимались бы корявыми чувашскими понтами, такими, как например подсчёт намотанных миль на кардан...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
А я своё мнение высказал ещё в первом своём посте... Только кто виноват, что у тебя с русским не всё в норме... Вот что такое голосование, он же опрос? Что он показывает? Мнение большинства. И тупо (я повторяю - ТУПО) настаивать на лимонных корочках, когда тебе уже выкатили семь звёздочек - это просто смешно... А ты и твои единомышленники продолжаете тупо (подчёркиваю - ТУПО!) плюсовать друг друга! Хотя абсолютное большинство голосов определило правду и многие аргументированно высказались, хоть и разными словами... И последнее: ТС я знаю давно, он начисто лишён дешёвых понтов, в которых его тут пытались пошло подозревать (быдляцки всё это выглядело, кстати...). Но я на его стороне не потому, что мы добрые приятели, а потому, что он прав. Ещё раз по-русски, только другими словами, чтобы понял самый тупой: если я чувствую, что прав, мне даже родной папочка со своими пятью миллионами по фигу, если его точка зрения отличается от моей...И ТС это знает, кстати. P.S. Для совсем уж идиотов: папенька автомобиля не имеют-с, а если бы и имели, то не занимались бы корявыми чувашскими понтами, такими, как например подсчёт намотанных миль на кардан...
В чем прав регистратор? В том что начал доказывать свою правоту, больше он ничего не сделал . Или еще что-то сделал ??? Тогда иди к замминистру, наводи порядок - человек при исполнении, ответственный, докажи свою правоту, ведь твое мнение Правильное! Грубое нарушение, повлекшее ДТП, как ты это терпишь? Ведь ВЫ ПРАВЫ???
Имея свою точку зрения, отстаивай везде, а не только перед посторонними, такими как я...
Цитата(vbnhhm @ Aug 10 2013, 00:07)
Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру
Тогда иди к замминистру, наводи порядок - человек при исполнении, ответственный, докажи свою правоту, ведь твое мнение Правильное! Грубое нарушение, повлекшее ДТП, как ты это терпишь? Ведь ВЫ ПРАВЫ???
Имея свою точку зрения, отстаивай везде, а не только перед посторонними, такими как я... Цитата(vbnhhm @ Aug 10 2013, 00:07) Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру blush2.gif
Вы просто не в курсе - в том ДТП замминистра официально признан виновным.
0:13 от отстает от бабы на 1.5 корпуса, 0.17 едут параллельно, 0.19 он отстает на полкорпуса и кричит "только попробуй" , по ПДД он прав при ДТП баба была б виновата 100%