Перечень случаев, когда от водителя требуется посмотреть в зеркало заднего вида, довольно обширен. Это нужно сделать перед началом движения, перестроением, поворотом направо, налево или разворотом, обгоном, опережением или объездом, движением задним ходом, остановкой и открытием дверей, торможением, приближением к опасному участку. Помните: надо регулярно поглядывать в зеркала заднего вида и быть в курсе того, что происходит на дороге со всех сторон от вашего автомобиля. Как часто надо бросать взгляд, зависит от условий дороги и интенсивности движения на ней.
Таким образом оба молодцы - одна не видит сзади, другой - спереди, хотя бы потому что маршрутку отправил прямо, продолжая двигаться в слепой зоне - справа сзади Можно долго обсуждать слепая ли зона, но очевидно, что обзорность ТС была лучше и автоподстава налицо )))
Результаты опросов говорят сами за себя. Никакой подставы. Эта пробка ещё не уяснила (видимо, совсем недавно сдала на права, судя по тому, как по колхозному, но достаточно резво пыталась визжать про полосы), что полосы на кругу имеют такой же смысл и значение, как полосы на прямой дороге... Давно об этом говорю. Очень давно...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Эта пробка ещё не уяснила (видимо, совсем недавно сдала на права, судя по тому, как по колхозному, но достаточно резво пыталась визжать про полосы), что полосы на кругу имеют такой же смысл и значение, как полосы на прямой дороге... Давно об этом говорю. Очень давно...
Отрицать существование инакомыслящих как минимум небезопасно, ПДД написаны кровью, почему? Из-за самоуверенности! По статистике серьезные дтп совершаются в 3% из-за женщин.
Отрицать существование инакомыслящих как минимум небезопасно, ПДД написаны кровью, почему? Из-за самоуверенности! По статистике серьезные дтп совершаются в 3% из-за женщин.
А если без банальных, всем известных лозунгов? Есть что сказать по существу дела? А то до сих пор кроме визгов "подстава!" ничего дельного со стороны защитников хабалки этой вопящей, я не увидел... А впрочем, и быть не может. Правила всё чётко определяют, и пороть детский лепет про "ну ладно, ты же мог ей уступить" - это совсем детский сад, которому здесь не место. Я бы вообще ввёл ограничение, лет эдак 8-10 водительского стажа, а до этого на форумах сидеть в "ридонли" и не пороть чушь...(Но об этом можно только мечтать)Ещё гордо себя водителями называют. Совсем загадили форум... Ведь сколько серьёзных и толковых парней тут было раньше... Ушли.
--------------------
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
А если без банальных, всем известных лозунгов? Есть что сказать по существу дела? А то до сих пор кроме визгов "подстава!" ничего дельного со стороны защитников хабалки этой вопящей, я не увидел... А впрочем, и быть не может. Правила всё чётко определяют, и пороть детский лепет про "ну ладно, ты же мог ей уступить" - это совсем детский сад, которому здесь не место. Я бы вообще ввёл ограничение, лет эдак 8-10 водительского стажа, а до этого на форумах сидеть в "ридонли" и не пороть чушь...(Но об этом можно только мечтать)Ещё гордо себя водителями называют. Совсем загадили форум... Ведь сколько серьёзных и толковых парней тут было раньше... Ушли.
78 страниц о чем? Вот об этом У меня 12 есть, без единого дтп и что
А лучше добавить слева рейтинг, зависящий от возраста и стажа и продолжительности на колесах, рода деятельности и... кол-ва детей
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 12 2013, 15:17
Словарь в зубы, и вперёд! Узнаешь много интересного! Можешь опять же включить прямо сейчас канал ТВЦ и посмотреть увлекательнейшую передачу о русском языке... Тоже поможет.
Цитата(vbnhhm @ Aug 12 2013, 17:42)
Думается проехав миллион как мой отец вы бы своим умом так не гордились
Как там говорят русские люди в таких случаях? "Я для красного словца не пожалею и отца"! И с чего ты взял, что я горжусь своим умом? Скорее, наоборот. Тебя другое злит. И все понимают, что именно...
--------------------
Словарь в зубы, и вперёд! Узнаешь много интересного! Можешь опять же включить прямо сейчас канал ТВЦ и посмотреть увлекательнейшую передачу о русском языке... Тоже поможет. Как там говорят русские люди в таких случаях? "Я для красного словца не пожалею и отца"! И с чего ты взял, что я горжусь своим умом? Скорее, наоборот. Тебя другое злит. И все понимают, что именно...
Это, я прям даже не знаю, зачем столько оффтопить
Наверное, чтобы доказать все понимают что
Короче. Какой смысл ехать как регистратор или как девушка в Калине? В 1 случае - учитель, мне было бы пофиг, видя не уверенное поведение, рядом бы не стоял. Результат - мятое крыло, бампер, зачем мне это??? 2 случай - ученик, поеду ка как положено, я ж прав! И что дальше? 100 р. штрафа и мятый бок, зачем мне это???
Ты вот посоветуй, просвяти, по-русски, злиться тут вроде не на что
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 12 2013, 19:54
Ты вот посоветуй, просвяти, по-русски, злиться тут вроде не на что
А я своё мнение высказал ещё в первом своём посте... Только кто виноват, что у тебя с русским не всё в норме... Вот что такое голосование, он же опрос? Что он показывает? Мнение большинства. И тупо (я повторяю - ТУПО) настаивать на лимонных корочках, когда тебе уже выкатили семь звёздочек - это просто смешно... А ты и твои единомышленники продолжаете тупо (подчёркиваю - ТУПО!) плюсовать друг друга! Хотя абсолютное большинство голосов определило правду и многие аргументированно высказались, хоть и разными словами... И последнее: ТС я знаю давно, он начисто лишён дешёвых понтов, в которых его тут пытались пошло подозревать (быдляцки всё это выглядело, кстати...). Но я на его стороне не потому, что мы добрые приятели, а потому, что он прав. Ещё раз по-русски, только другими словами, чтобы понял самый тупой: если я чувствую, что прав, мне даже родной папочка со своими пятью миллионами по фигу, если его точка зрения отличается от моей...И ТС это знает, кстати. P.S. Для совсем уж идиотов: папенька автомобиля не имеют-с, а если бы и имели, то не занимались бы корявыми чувашскими понтами, такими, как например подсчёт намотанных миль на кардан...
--------------------
А я своё мнение высказал ещё в первом своём посте... Только кто виноват, что у тебя с русским не всё в норме... Вот что такое голосование, он же опрос? Что он показывает? Мнение большинства. И тупо (я повторяю - ТУПО) настаивать на лимонных корочках, когда тебе уже выкатили семь звёздочек - это просто смешно... А ты и твои единомышленники продолжаете тупо (подчёркиваю - ТУПО!) плюсовать друг друга! Хотя абсолютное большинство голосов определило правду и многие аргументированно высказались, хоть и разными словами... И последнее: ТС я знаю давно, он начисто лишён дешёвых понтов, в которых его тут пытались пошло подозревать (быдляцки всё это выглядело, кстати...). Но я на его стороне не потому, что мы добрые приятели, а потому, что он прав. Ещё раз по-русски, только другими словами, чтобы понял самый тупой: если я чувствую, что прав, мне даже родной папочка со своими пятью миллионами по фигу, если его точка зрения отличается от моей...И ТС это знает, кстати. P.S. Для совсем уж идиотов: папенька автомобиля не имеют-с, а если бы и имели, то не занимались бы корявыми чувашскими понтами, такими, как например подсчёт намотанных миль на кардан...
В чем прав регистратор? В том что начал доказывать свою правоту, больше он ничего не сделал . Или еще что-то сделал ??? Тогда иди к замминистру, наводи порядок - человек при исполнении, ответственный, докажи свою правоту, ведь твое мнение Правильное! Грубое нарушение, повлекшее ДТП, как ты это терпишь? Ведь ВЫ ПРАВЫ???
Имея свою точку зрения, отстаивай везде, а не только перед посторонними, такими как я...
Цитата(vbnhhm @ Aug 10 2013, 00:07)
Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру
Тогда иди к замминистру, наводи порядок - человек при исполнении, ответственный, докажи свою правоту, ведь твое мнение Правильное! Грубое нарушение, повлекшее ДТП, как ты это терпишь? Ведь ВЫ ПРАВЫ???
Имея свою точку зрения, отстаивай везде, а не только перед посторонними, такими как я... Цитата(vbnhhm @ Aug 10 2013, 00:07) Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру blush2.gif
Вы просто не в курсе - в том ДТП замминистра официально признан виновным.