а ярис целенаправлено нарушал пдд и целенаправлено пытался вляпаться в дтп. и при чем тут автор ролика, который соблюдал пдд? он только спас дуру от дтп.
На мой взгляд, он ее подлавливал, как минимум не давая перестроиться, заставляя оттормозиться и пропустить Его Величество по ПДД.
Сама женщина, но на кольцах одинаково достали и "мужиги" и "курицы"! Мнение женщин о том, что ТС неправ не разделяю. После многодневных обсуждений хотя бы одна научится (быть может! если она, действительно, неглупа) проходить кольца. Может и другие еще раз освежат свои знания ПДД. Сама на кольцах "крадусь" того и гляди кто-нибудь из когорты "всегдаправых" тебе въедет в бочину
что обсуждают на стольких страницах..кто не знал и соображает тот давно уже понял как правильно проезжать, кто не знал и не соображает то клиника, что делать я не знаю, но как вариант праведникам здешним как-то лишить их прав чтоб наверно не мешали на дорогах, а кто наглый тот наглый...сами знаете кто они у нас...
Я ни вас, ни ТС не знаю) могу поверить лишь на слове)
про два метра росту и дурь, вы это к чему?)
Про вождение - уж поверьте. Из старых формумчан и Ромулуса и меня знают многие. Мы не прячемся и скрывать нам в нашем возрасте особо нечего.
А на счет роста и дури - это не лично Вам, а тем молодым и горячим, любящим попищать что-то вроде - а если бы бэха, а если бы крузер и т.п. Честно - мне пох. Если я и буду таранить на кольце какое-нибудь авто выезжающее с нарушением, то точно не ВАЗ. Не от хорошей жизни люди эти авто приобретают...
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
что обсуждают на стольких страницах..кто не знал и соображает тот давно уже понял как правильно проезжать, кто не знал и не соображает то клиника, что делать я не знаю, но как вариант праведникам здешним как-то лишить их прав чтоб наверно не мешали на дорогах, а кто наглый тот наглый...сами знаете кто они у нас...
Вот если честно - я просто развлекаюсь. Есть сейчас время свободное - почему бы и нет. Мож за стёбом, кто-то что-то полезное увидит для себя, а я глядишь пару новых нервных клеток выращу - смех он как бы способствует.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Перечень случаев, когда от водителя требуется посмотреть в зеркало заднего вида, довольно обширен. Это нужно сделать перед началом движения, перестроением, поворотом направо, налево или разворотом, обгоном, опережением или объездом, движением задним ходом, остановкой и открытием дверей, торможением, приближением к опасному участку. Помните: надо регулярно поглядывать в зеркала заднего вида и быть в курсе того, что происходит на дороге со всех сторон от вашего автомобиля. Как часто надо бросать взгляд, зависит от условий дороги и интенсивности движения на ней.
Таким образом оба молодцы - одна не видит сзади, другой - спереди, хотя бы потому что маршрутку отправил прямо, продолжая двигаться в слепой зоне - справа сзади Можно долго обсуждать слепая ли зона, но очевидно, что обзорность ТС была лучше и автоподстава налицо )))
Результаты опросов говорят сами за себя. Никакой подставы. Эта пробка ещё не уяснила (видимо, совсем недавно сдала на права, судя по тому, как по колхозному, но достаточно резво пыталась визжать про полосы), что полосы на кругу имеют такой же смысл и значение, как полосы на прямой дороге... Давно об этом говорю. Очень давно...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Эта пробка ещё не уяснила (видимо, совсем недавно сдала на права, судя по тому, как по колхозному, но достаточно резво пыталась визжать про полосы), что полосы на кругу имеют такой же смысл и значение, как полосы на прямой дороге... Давно об этом говорю. Очень давно...
Отрицать существование инакомыслящих как минимум небезопасно, ПДД написаны кровью, почему? Из-за самоуверенности! По статистике серьезные дтп совершаются в 3% из-за женщин.
Отрицать существование инакомыслящих как минимум небезопасно, ПДД написаны кровью, почему? Из-за самоуверенности! По статистике серьезные дтп совершаются в 3% из-за женщин.
А если без банальных, всем известных лозунгов? Есть что сказать по существу дела? А то до сих пор кроме визгов "подстава!" ничего дельного со стороны защитников хабалки этой вопящей, я не увидел... А впрочем, и быть не может. Правила всё чётко определяют, и пороть детский лепет про "ну ладно, ты же мог ей уступить" - это совсем детский сад, которому здесь не место. Я бы вообще ввёл ограничение, лет эдак 8-10 водительского стажа, а до этого на форумах сидеть в "ридонли" и не пороть чушь...(Но об этом можно только мечтать)Ещё гордо себя водителями называют. Совсем загадили форум... Ведь сколько серьёзных и толковых парней тут было раньше... Ушли.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"