Ну вот и разница между поведением ТС и калиной. Если заммин тупо подрезал и въе...ал калине в бочину, то ТС целенаправленно подлавливал ярис.
а ярис целенаправлено нарушал пдд и целенаправлено пытался вляпаться в дтп. и при чем тут автор ролика, который соблюдал пдд? он только спас дуру от дтп.
а ярис целенаправлено нарушал пдд и целенаправлено пытался вляпаться в дтп. и при чем тут автор ролика, который соблюдал пдд? он только спас дуру от дтп.
На мой взгляд, он ее подлавливал, как минимум не давая перестроиться, заставляя оттормозиться и пропустить Его Величество по ПДД.
Сама женщина, но на кольцах одинаково достали и "мужиги" и "курицы"! Мнение женщин о том, что ТС неправ не разделяю. После многодневных обсуждений хотя бы одна научится (быть может! если она, действительно, неглупа) проходить кольца. Может и другие еще раз освежат свои знания ПДД. Сама на кольцах "крадусь" того и гляди кто-нибудь из когорты "всегдаправых" тебе въедет в бочину
что обсуждают на стольких страницах..кто не знал и соображает тот давно уже понял как правильно проезжать, кто не знал и не соображает то клиника, что делать я не знаю, но как вариант праведникам здешним как-то лишить их прав чтоб наверно не мешали на дорогах, а кто наглый тот наглый...сами знаете кто они у нас...
Я ни вас, ни ТС не знаю) могу поверить лишь на слове)
про два метра росту и дурь, вы это к чему?)
Про вождение - уж поверьте. Из старых формумчан и Ромулуса и меня знают многие. Мы не прячемся и скрывать нам в нашем возрасте особо нечего.
А на счет роста и дури - это не лично Вам, а тем молодым и горячим, любящим попищать что-то вроде - а если бы бэха, а если бы крузер и т.п. Честно - мне пох. Если я и буду таранить на кольце какое-нибудь авто выезжающее с нарушением, то точно не ВАЗ. Не от хорошей жизни люди эти авто приобретают...
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
что обсуждают на стольких страницах..кто не знал и соображает тот давно уже понял как правильно проезжать, кто не знал и не соображает то клиника, что делать я не знаю, но как вариант праведникам здешним как-то лишить их прав чтоб наверно не мешали на дорогах, а кто наглый тот наглый...сами знаете кто они у нас...
Вот если честно - я просто развлекаюсь. Есть сейчас время свободное - почему бы и нет. Мож за стёбом, кто-то что-то полезное увидит для себя, а я глядишь пару новых нервных клеток выращу - смех он как бы способствует.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает