После ДТП замминистра всё так же будете выезжать, насрав на остальных?
Нет, будем давить камри проезжая по кольцу по средней Мы ж поумнели Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 9 2013, 23:22
Нет, будем давить камри проезжая по кольцу по средней :yes: Мы ж поумнели :D Вот 75% считающих что регистратор прав пусть доказывают теперь свою правоту замминистру :blush:
Если ты плохо прочитал, напомню, что зам министра признали виновным в том ДТП.
Если ты плохо прочитал, напомню, что зам министра признали виновным в том ДТП.
Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ. Да, 100 р. это наказание, но я лучше уступлю по правилу ддд, чем останусь с металлоломом. Как правило страховая выплатит треть повреждений, а 2/3 придется платить из своего кармана, зачем это не виновной стороне? Не говоря еще о геометрии кузова... (не об этом случае - тут легко отделались)
Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ. Да, 100 р. это наказание, но я лучше уступлю по правилу ддд, чем останусь с металлоломом. Как правило страховая выплатит треть повреждений, а 2/3 придется платить из своего кармана, зачем это не виновной стороне? Не говоря еще о геометрии кузова... (не об этом случае - тут легко отделались) :unknw:
чтобы тому ездуну уступить дорогу надо быть телепатом. Ибо его маневр нифига не очевиден был калине.
чтобы тому ездуну уступить дорогу надо быть телепатом. Ибо его маневр нифига не очевиден был калине.
я вроде не один по кольцам так же езжу - просто скорость повыше и рядом никого. вся канитель от непредсказуемого маневра и все, вобще есть правило - в зеркала смотреть столько же, сколько и вперед и (!) это не первый случай у этой калины, и по средней полосе ехать все равно по кольцу фигово - все так и наровят перестроится через твою полосу
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 10 2013, 18:58
я вроде не один по кольцам так же езжу - просто скорость повыше и рядом никого. вся канитель от непредсказуемого маневра и все, вобще есть правило - в зеркала смотреть столько же, сколько и вперед и (!) это не первый случай у этой калины, и по средней полосе ехать все равно по кольцу фигово - все так и наровят перестроится через твою полосу
Это просто пока вы так ездите, как олени. Единственное кольцо, которое вас напрягает — Гражданское, там заезжают со всех сторон. На остальных только проезд насквозь в основном. Ваша метода ломается на кольцах типа Гражданского. Но оно одно такое. Я уж не говорю, что выехав за пределы Чувашии вы все словите баттхерт от того, как там ездят по кольцам.
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 10 2013, 20:30
Ну вот и разница между поведением ТС и калиной. Если заммин тупо подрезал и въе...ал калине в бочину, то ТС целенаправленно подлавливал ярис.
а ярис целенаправлено нарушал пдд и целенаправлено пытался вляпаться в дтп. и при чем тут автор ролика, который соблюдал пдд? он только спас дуру от дтп.