вопрос такой ? а может владелец этого авто предьявить тому кто это выложил на всеообщее обозрение ( я имею ввиду фото с номерами)
Не может, но угрожала. Даже если бы я в процессе повернул регик и заснял лицо водителя. Поскольку данная ситуация перешла из статуса частной жизни в общественные отношения.
Цитата(sergei777515 @ Aug 9 2013, 09:45)
И регик с такой котегории водителей которые тошнят на трассе своей ездой , где их нельзя обогнать , а потом появляется возможность их обогнать а они добавят газку и тем самым не дают их обогнать , а потом начинается сплошная или знак обг.запрещен и они снова начинают тошнить и таких примеров масса.
Интересные выводы. Нет, на трассе не тошню, обгонам не препятствую. Однако часто сталкиваюсь с тем, что обогнавший меня тут же "устает" и начинает двигаться со скоростью даже меньшей, чем была у меня. В результате приходится обгонять.
Цитата(Veter0k @ Aug 9 2013, 11:01)
самый умный? изначально этой инфы не было! В шапке даже выделено "edit". потом только уточнили, кто куда ехал и зачем
"edit" добавлял я сам, и выделил специально. Изначально не написал, так как я думал, что это понятно по видео.
Цитата(bodrox @ Aug 9 2013, 11:12)
Ты самый умный? По видео изначально было все понятно, кто виноват, а кто нет.
Случай с Камри и Калиной попал на подготовленную почву. Даже кольцо тоже самое.
Это ваше "в некоторых городах" отменили недавно, насколько я знаю.
это были только рекомендации, привести к единому алгоритму проезда колец по всей стране, что вполне логично. но не все вняли, им нужен волшебный пинок.
самый умный? изначально этой инфы не было! В шапке даже выделено "edit". потом только уточнили, кто куда ехал и зачем
просто ТС не мог подумать, что кто-то может подумать по другому , вот ему и пришлось дописать (отредактировать) как вы ездите за рулем? если даже по видео не можете определить куда ехал автор изначально? ЛакиДен вон вообще, по видео даже не может определить, что впередистоящее авто поехало задним ходом.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 9 2013, 12:00
просто ТС не мог подумать, что кто-то может подумать по другому , вот ему и пришлось дописать (отредактировать) как вы ездите за рулем? если даже по видео не можете определить куда ехал автор изначально? ЛакиДен вон вообще, по видео даже не может определить, что впередистоящее авто поехало задним ходом.
ты тоже хочешь мои водительские права обсудить? мы щас что обсуждаем? я , например, не знаю как обычно ездит ТС. поэтому вполне можно было предположить что он хотел съехать с кольца.
Я бы пропустил по правилу ДДД, но ТС правильно зделал, теперь девушка надеюсь осознает что не права и будет аккуратней. p.s. у меня супруга просмотрев ролик сразу сказала, что девушка не права.
ты тоже хочешь мои водительские права обсудить? мы щас что обсуждаем? я , например, не знаю как обычно ездит ТС. поэтому вполне можно было предположить что он хотел съехать с кольца.
Я те могу одно сказать. Ромулус (автор видео) ездит давно, много и грамотно. Если бы все ездили так как он, дтп было б в десятки раз меньше.
И кстати, в нем почти 2 метра росту и дохрена дури.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Заметил, что главный аргумент срезальщиков строится на простом эгоистичном вопросе: я еду — идите все нахер. 1. Я съезжаю — впадлу меня пропустить? Идите все нахер! 2. Я еду по кольцу, собираюсь выезжать — стойте все полосы и не заезжайте на кольцо! Идите все на хер!